蒙特卡罗赌城

您当前位置:首页 >> 综合新闻

张璇与男友当街热吻难分难舍感情甜蜜

发布时间:20-02-13

张璇与男友逛街  明星и网в讯  6月16日,有媒体拍▽到陈思诚深夜密会长发妙龄女孩,直指陈思诚出轨。随后í,该女孩被爆为圈内┆┇演员,名叫张璇。事件将近一周后,陈思诚终于发声否认出轨』。解释当晚并不是与女孩单独约会,而让媒体拍到的亲‖密镜¨头,只是在聚会后送女孩“并无其他”。随★后,张璇也〥发布微博,“参不透的那种难过,✿。✿忽然觉得没什么⿻,我的卍梦,好多,我很好,你呢”,一时间再度引发诸多猜疑。真相到●底如何?众网友大呼看不懂了┛。
  日前,记者终于追踪到张璇的踪影,希望揭开真相。然而,更劲爆的一幕再度让记者陷入了困局。当晚,张璇从⊿外°゜地返回北京,一袭白衣,长发飘飘。の
  ◎闸口≮外,ц一位帅气的年轻男士前来迎接,二人一见面就先来了个大大的拥抱,久别重逢的样子。κ┓随后,张璇挽Ⅻ着男士ω的胳膊,二人有说有笑,来到闸口外◐的商店买东西。排队Ж结账期间,∕二人嘻嘻哈哈,沉浸在≠欢乐的二人世界里。
  男士和张璇年龄相仿,也是二Ψ十出头的样子。随后,男士帮张璇提着行礼,二人从停车场坐上奔驰座驾◥一起回到了东三环附〓近某公寓】的地库。停好车后,男⿻士一手拉着行李,一手牵着张璇。边走着,ミ突然一把搂住张璇φ的腰,和张璇来了个激情“亲亲”,张璇还害☠羞地“故意”躲开,一对热恋中的小情侣在地库上演了忘情激吻和打情骂俏的戏份,好生甜蜜。随后,二人腻歪着上了楼。
  据了解,张璇毕业于北京电影学院,现签约华策|︴()〔〕影۩视旗下,2009年因拍摄瑞士糖广告受到关注并出演首部电影《沂蒙六姐妹》,201░2年在湖南卫视热播的电视剧《™加油妈妈》中出演李若愚。据圈内人介绍,来自山东青岛的张璇家境不错,有着典型山东大妞的性格。而这位男士┍据←圈内知情人透露,︰曾经在某次聚会上见过,当时≥也是张璇带这位帅哥前去并介绍├认识的,也是一位圈内演员,但▬详细情况,这位知情人表示不太了解。
  本文来源于明星网εїз:hTTp://new≌s.mingx◄ing.com/read/92/275348001.hTml
  转载请保留链接,补保留本文链接视为侵权,谢谢合作!