蒙特卡罗赌城

您当前位置:首页 >> 综合新闻

大S晒爱女萌照尽显母爱可爱汪希玥引围观

发布时间:20-02-13

大△S&爱女ф萌照

大S女儿

大S女儿萌照 ▨ 明星▀网讯 大S是娱乐圈出ㄨ了名的爱孩子的女星,自嫁给ε汪小菲后,σ大S就减少了工作量,安→心造人,现如今,爱女汪希玥已∫经出生Ш,近⿸日,大S在微í博中晒出爱女≯大╠╡量萌照Ψ,ч尽显〤母爱。
  8月7日晚,大S微博@晒出爱女小玥Ⅶ儿的萌照,并写道“妈☼妈的∈心头肉!爸∏爸┄┅说我臭脚丫!”显然,当妈‖∠的′大々S对女儿的爱溢于言表,母·爱爆棚。而≥刚过完百日的小玥儿看起∽来也十分的精神。
  网友留言大赞小玥儿μ可爱,也❤☜越︶︷︸来越像她爹汪小菲“噢买噶,‥女儿▓像爹这≮○句*话好真└理啊!”Ⅱ
  本文来源于明星网:hTTp://ne∵╳ws╬.mingxing.com/read⿲/9§3/277871001.hTml
  转载请保留链接,不保←留本∪文链❤接视为侵权,谢谢合⊙作▉!