蒙特卡罗赌城

您当前位置:首页 >> 八卦绯闻

孙坚大咖秀化身齐天大圣挑战最难神曲金箍棒

发布时间:20-02-13

 

孙坚定妆照

 ◤ 明星网 由湖南↘卫视精︱︳心烹制的明星综艺互动节目《百变大咖秀》自播出以来一直∞保持非常高的收视率。在今晚新一期的节目中,曾成功模仿罗中旭、陈红*两位歌坛前辈经典的曲目并得到⊥观众一致好评的80后人气偶像小生孙坚将迎接终极挑战———神╯╰曲教母龚琳娜老师≈的最新力作۩《金箍棒》。

  据悉,本期节目模仿▼的ц对象是由Υ导演组安排,《金∞箍棒》这⿻首歌☉曲融合了多₪큐种音乐◐元素,没有模式化的唱词,对于模仿者来说非常困难。孙坚本人〤在得知模仿的◢ぁ对象是龚琳娜老师的《金箍棒》后心里一直暗暗打鼓,为了更完美『的完成这次模仿,孙坚结束《元宵喜乐会》И的直播后便全身心的投入到这首歌曲中。在节目录制当天,孙坚的扮相装扮及扑捉人¤物神情的惟妙惟肖迅速抓住台下所有人的▽眼球、震惊全场,演唱结束后也得到了现场观众雷鸣般的掌声和专业评委的一致认可。观模团之一的主持人李维嘉还爆料了,孙坚认真的表演形式总是不自觉的让♥他满心◥欢笑,曾私下与杜海涛聊到孙坚与谢★娜在湖南卫╞视《元宵︹︺︻喜乐会》合作的小品Ⅰ,调∣侃孙坚的表演是让人觉得不“洋气”∞但又无法不Д去喜爱的感觉,此番言论也博◇۩๑得了现场的所有的人欢笑。

  本◎文链接:htTp╜://news.γmingxing.com/read/86/255858001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链∮接Δ视为侵权←じ,谢谢合作〾!

延Γ伸阅ㄨ读:

  谢↑娜大咖秀再度毁三√观 何∥炅扮演书生遭蹂躏

  大咖秀∩徐娇烟≧熏妆模仿艾薇儿 何洁萧亚轩躺枪