蒙特卡罗赌城

您当前位置:首页 >> 电影

小天后蕾哈娜购入上亿豪宅奢华令人赞叹

发布时间:20-02-13

蕾哈娜豪宅内景曝光

  &nbs≌p; 明▉星网资讯 蕾哈娜自告别暴力前男友布朗后,事业顺风顺水,专辑大卖,进账达上千*万美金◁,现在∩又搬进了】上亿豪宅,这栋房子奢华不能简单形容。让明星网小编跟您说说,蕾哈娜∴的▶豪宅。
    继去年遭遇了房子漏水事件后,蕾哈娜显然已经将购置新房产列入〩自己╯╰的任务清单第一栏。近日,蕾哈娜豪掷1200万美к元,在加州Pacifi◐〾c Palisa︰des⌒新近购入了一座豪宅。
    据国外★媒体曝』光,整个建筑占地11000平☉方英尺,◆包括7个卧室、9个卫∷๑生间、一间餐厅和一个σ酒吧⊙。除了室内设施齐全外,别墅还自带了户外烧烤用地以及巨大车库。对于爱疯爱玩▪的蕾哈娜而言,下次她Ⅳ๑再︶︷︸ō举办派对的时候再也不用担心宾客〡们找不到停车位了,因为这栋别墅车库里拥有着◣20个停车ρ位。
    ▂▃▅▆█不过整个建筑最得蕾哈娜喜欢的地方还是室外游泳池,泳池四周甚至还配Ⅻ备了漂亮的拱形喷水。美国时间12』月18日,蕾哈娜通过一条推特同粉丝╱╲←分享了新И家的∮喜悦,在❤推特里她写道:“每天早上五点半我就起床了。г坐在泳池边等着看太阳升起。这就是我的生活!”
    相比较蕾哈娜之前在洛杉矶的房产而言,这简直好太多了。在20๑·ิ.·ั๑11年,蕾哈娜因为◀在比佛利山庄豪宅漏水≠的事情跟房地产商打过官℃司。声称自己的房子是个“漏水的︴垃圾”。而▅▆当初花费690万美元而买入的房产最终被蕾※哈娜以500万美元贱卖出手。

 ↙   本文链接:httP://news.mingxing.com/read/85/252249001.Html
&∞nbsp;  Ⅴ 转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!