蒙特卡罗赌城

您当前位置:首页 >> 综艺

逼死强迫症!宋佳小秀事业线不忘搞怪

发布时间:20-02-13

 |︴()〔〕 明星网资讯,9月︰2Ⅶ◥9【日宋佳微博晒出一组自己出席≌活动的照片。照片中л,宋佳留着◑↔↕▪干练♡的短发,身穿黑色套装,十分时尚。值得一提的是,在这组←照片的最后,宋佳自曝出一张☠模糊的照片,照片Ξ中的她≥嘟着红唇┐,更小↙秀事业线,样○子鬼马〓搞怪。

  宋佳配文称:┝“最后一张是为了考虑强迫├症朋※友ↆ们的。美吗,美吗?”网友í纷纷回复:╪“你℃最美,最后№一๑·ิ.·ั๑张美爆●了!”也有网友留言∝调侃¤到:“看到最后一张,我就想问,还有谁!简∩直强迫症!”也有不少粉丝就$最后一张照片喊话宋佳:“真ц▌觉々得你是迷之ΩⅧ可爱▲!”

  本文来源于明ω星网,转载请注明出┆┇处:htt∩p:↕//www.mingx▅▆i︴n|g.com/news/₪큐10☺☻1/Ⅵ30018400∠1.∨ht╦╧ml