蒙特卡罗赌城

您当前位置:首页 >> 网络红人

郑嘉颖自曝妈妈美照姿色绝美无人能敌

发布时间:20-02-13

郑●嘉颖的妈妈有古典美

&nↆbsp; &nbs卍p;′ 明星网资讯 无线一哥郑嘉颖外形帅气开朗,让许多女人着迷,昨晚他晒妈妈美照,原来帅气的基因是遗传妈妈▌的美貌,网友纷░纷讨论妈妈的美丽外表。
  &nbsↅp; 31日凌晨,香港↖演员郑嘉√颖⊕在新浪微博▁▂▃▄上发了一张妈妈的纯美温婉旧【照,并写道:“我心目中的美女⿻……我妈……”网友纷纷惊呼郑嘉颖л的妈妈原来这么美,“有点像Ⅷ周海媚,嘴巴有Υ点像刘亦菲Ω,关键是气质气❤质,娱乐∪圈真没几ⓞ个人能美过郑麻麻(妈妈)的”,还有网友△夸郑妈з妈之±余,也ц大赞↙▉郑嘉颖:“怪⿹不得你那么帅,原来∕基―因这么好!”还有网友对郑嘉颖未来的媳妇表示担↹心:“未来媳妇└儿鸭梨山大呀!(压力很大)”。根据资料显示,郑嘉颖的母亲原籍上海。

&n☆bsp;‖|≮≯   ♂本文链接:じhttP〓:/๑/ne∶ws◙.mingxing.com/reaыd/85/25?۩294100ι1〒.Htmㄨl
&nbsↇ⊕p; ▂▃▅▆█  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵⿳权,谢谢合作!