蒙特卡罗赌城

您当前位置:首页 >> 爆料台

范冰冰衣架得天下从倔强女摇身脱变小淑女

发布时间:20-02-13

范冰冰

  明星网∈ 目≯前已θ是红遍娱乐圈的美女明星范冰冰也曾有一段儿时惨痛记忆,≧在记忆╫中范冰→冰经常遭受母亲毒打,原因是当时范冰冰太└过泼皮,经常会打抱不平,敢一人欺负两男г,惹怒★母亲下很手吃衣架鞭子。

  娱乐圈名人范冰冰一举一动都д受到关心,而她л也总是维持优雅的身段,绯闻少、公益活动参与Ё多,她此前向媒体透露,范妈妈◣当年因为她个性倔强,为了把小范冰冰训练成为淑女,▼常常毒打︵她,“我妈┒妈打我是真的动手,一是因为我З性格很皮,第二是因为她脾气比较暴躁,抄起什么就打,5、6个绑在一起的衣架,一抽都会断掉,√我都不知道是劣质的还是手劲太狠了,每次身上都会留下一道道¥伤痕。”

  在被打的同时,范冰冰也敢跟男生打架,她笑说自己小时候喜欢打抱不平,曾经有一次因为看到一个男同学欺负同班女生,当场看҉不下去,她就随手丢▅▆一个东西过去,打中男『同学的脑袋,“以后,我们▓班上的男生看到我都害︱︳怕三分。и”

  У回忆Γ起被妈妈毒打的画面,范冰冰并不觉得◀可怕或心有余悸,反倒带着感激感恩的心态感谢妈⿱妈:“没有妈妈当年的严厉,就没有今天的我!”

  范⌒冰冰能有如此好的℅心态看来受观众喜爱也并不♡是没有原因π的,并且几次活动下来▕已证▐明了范︼︽︾∏冰冰母↘女情深似海的亲◤密情感。

  本文链接:』httP://news.mingxing.com/read/85/252704001.htMl

  转载请保留链接Θ,不◤保留本文链接视为侵℡权,谢谢合作!

延伸۩阅*读:

  美人无泪虐心上演 盘点于正剧中绝色女星

  盘▁▂▃▄点娱乐圈女星经典成♀名造型☏ ρ永不过时的女◁神