蒙特卡罗赌城

您当前位置:首页 >> 生活照

揭秘被前度无情出卖曝光艳照的女星

发布时间:20-02-13


连诗雅
  ☉明星网资讯 &nb۞۞sp;据Ⅶ悉,连诗雅曾同说唱歌∮手曲赤在一起过,二人拍下了不少亲密照ⓞ片。但是后来连诗雅与说唱歌手曲赤分手后,直到连诗雅接拍《喜≈爱夜蒲》大红后,├照片便离奇流出。而说唱歌手曲赤在采访〥中坦诚,他与连诗雅▼确实发生过肉体@关◣系。连┕诗雅将要开发☼布会↓▌无疑▷要∏说出真相,有媒╩体猜测,曲赤泄а露艳照的可能性↙⿹最大,因为只有他手上〦有如此私密的照片。而至于Ъ为何要出卖连诗雅,۩想】必υ不日会有内☎幕被公开。媒♠体称,此间,连诗雅痛苦γ之情无以言表。


韩成珠
  韩国美女主播韩成珠的前男友,Π继通■过朋友公▁▂▃▄开与韩成珠的“不雅视频”之后,"再次丢出“重磅炸弹”。韩国成Ⅵ珠的前男友表示,美女主播■多年来数度被多名商界大≈佬包养,其中甚至不乏比韩成珠︹︺︻大20岁以上的商界大佬。两人之间的“攻防战”●再度升*级,引发韩国社会一片哗然。韩成珠前男▌友更称,自己做为∞名校的高材生,又是两家公司的CEO,多年来从≮未做过违反法╤律的事情。他随后要@向社会大众彻底揭发韩成珠以及其家人的“恶行”。
  本文链接:htTp:/Л/news.mingxing.com/read/91¤/270252001.hTmlЫ▓
  转载请★带此链接 ┐不保留将视为侵权