蒙特卡罗赌城

您当前位置:首页 >> 好莱坞

腾讯投资的好莱坞制片厂STX收购了VR公司Surreal

发布时间:20-02-11

[ 导读 ] πSTX Entertainment日前宣Е布收购沉浸式内容制作商和分销商Surreal,正式进军VR领域。该公司不久前获得了腾讯和电讯盈科的投资。

∮ ▁▂▃▄

8月2―4≥日讯,ιSTX Enterta¤inme◄nt日前宣布收购沉浸式内容制作商和分销商Surrea≒▍l,正式进军VR领域。该公司不久前获得了腾讯和电讯盈科▂▃▅▆█的投资。

此次并购将帮助STX在新媒介领域获得一个⿰完整的部门分支,同时将Surreal的两名创始人Rick Rey和Andy Vickд纳入囊中。

公司介绍

STX 娱乐成立于2014年,是一家◥全面整合■的国际性传媒公司,专注于制作、营销和发行有明星加盟的电影、电视节目↖和数字媒体内容。目标是打造7000@万卐到8000Г万美¤元的中等成本电影,这些电影将由明星牵头。根据公司计划,STX在201【6年共制作12-15部电影。到2017年,公司计划投入10亿到12.5亿美元用于制作和电影发行。

收购原因

STX在声明中ⓛ表示,这两人以及他们的公司在去年就已经制Ⅺ作过70多部沉浸式╨作品,类型包括现场3۩60度视频◣、360实时╤流,立体VR视频和一些完全◑↔↕▪交互的VR内容。这些作品在各个平台┓的播放量已经超过←350Π0万次。STX Ent₪큐ertainment的董事长Sophie Watts相信,人才将κ╝会被๑该公司制作跨平台内容的能力所吸引。♧

融资信息

2016年8月12日,腾讯参与了STX的新▋一轮‖|融资,香▫港最大的电信И公司电讯盈科也参与了∏♂本ㄨ轮投资。STX将利用这∶笔资金扩大音乐和数字内容,开发移动应用,︶︷︸并正┕式进军虚拟现实领域,从而开辟新♀的盈利渠道。

↙ ╯╰