蒙特卡罗赌城

您当前位置:首页 >> 好莱坞

章子怡出演《哥斯拉2》!全面复出+重回好莱坞

发布时间:20-02-11

“国际章&┚rdquo;还可能出演《哥斯拉2》之后的多部电影

北@京时间6月9日消息,据外国媒体报道,章子怡将参演≮传奇和华纳〇合作的《哥斯拉2κ:怪兽之王》◎,к该片为2014ↆ年好莱坞版《哥Б斯拉》续集。

≮≯

传奇和华纳的&♠ldq♥u#o;·。怪兽电θ影ⓔ宇а宙♂”

另外还宣布:章子◎怡不仅将出演《哥斯拉2》,还将在传奇和华纳的这个“怪兽电影宇宙”中扮演&↔ミldqu′o┑;重要角色&rdquo〓;,即她也可能参演《哥斯拉2》之后的多部电影,如&2‥020年的Ъ《哥斯拉ⓥ大战金╟刚》。

传奇和华纳的“≤怪兽∧电影⿳宇宙”

《哥斯拉2》的演员阵容还有℡凯尔&middo︰t※;钱德勒、维拉&卍m☞iddo↹t;法米加和《怪奇物语》&ldqu〨o;小11&rdqu⊕o;ⅨMillie Bobby ╬Brown出演,导演是M۞۞ichael Dougher▉ty(┎《克朗普ぷ斯》《X战警2҉》《超人归来》编剧、《灵异万Ↄ圣夜/别惹小孩》导演)。

电影定档2019年3⿴月22日北●·美上映。