蒙特卡罗赌城

您当前位置:首页 >> 电影

奥思互动参展北京国际电影节,新媒体矩阵助力中国电影票房迈向新台阶

发布时间:20-02-05

  一年一度的国际影视文化产业盛事γ——第七届北京国际电影节将于4月16日盛大开幕|,作为电影节期间的重要活动之一, “电影市场”无疑吸引了众多业内人士的目光。

  作为第七届北京国际电影节展商∏之一,▪奥思互动将在4月19日亮相北京Ψ国际电影节电影市场活动,和190家来自国内外展商齐聚一堂,共享影视文化产业盛事,为参与国际化的影视产业打下坚实基础。

  作为国内领先社会化媒体营销公司,奥思互动专注于社会化媒体传播领域,长期为客户提供多方位社会化媒体传播解决方案。公司拥有强‖|大的◎自媒体资源为背景,旗下运营自媒体约两百余个,涉及⊙电影、娱乐♀时尚、动漫等领域,覆盖数亿精准用户群体。

  自公司成立以来,电影自媒体在电影行ↈ业崭露头角〒,国内首个垂直影迷社群和电影行业知名自●媒体,电影迷矩阵涵盖了热门电影、电影集结号、电影工厂、全球电影资讯等数十个具有影响力的电τ影类微信账号,还有活跃于粉丝群的Ⅳ迷叔、迷妹、D姐、娱司│┃令、热妹等IP形象孵化矩阵,服务过近80%的院线热门电影,包括票房大卖《美人鱼》、《西游伏妖篇≤》、《煎饼侠》φ、▀《情圣》等国产优秀影片,以及《疯狂动物城》、《魔兽》、《极限特工》等好莱坞影片,在我们的推广下,影☑片都得到了良好的反馈。

  而网剧类账号一直为《太ч子妃η升职记》、《余罪》、《法医秦明》、《睡在我上铺的兄弟》、∩《总有刁民想害朕》、《王牌御史猎妖教室》等热播网剧,提供原生稿件撰写及投放和持续性的口碑营销服务。

  另外,奥↗思互动旗下动漫迷、动漫情报∽局等动漫类账号,和国产动漫制作平台都保持着紧密的合作关系,参与腾讯出品《斗破苍穹》、优酷出品《少年锦衣卫》等热门IP动漫宣传,¥还担任爱奇艺《无敌小鹿》、《神明之胄》第二季联合发行新媒体◥。

  多样化的︹︺︻合作形式丰富了电影营销宣传,影片上映前物料宣传造势,宣传影评稿件撰写投放、事件策划、主创Д专访等,粉丝线下观影和街头采◎访〖,维护影片人♨气口碑,拥有超高人气点击量的多个视频节╱╲以及主题直播节目,使植入品牌信息增加更多曝光率。

  2017年北京国际电影节期间,奥思互动旗∷下╪电影行业知名自媒体电影迷将推出“咖访谈”栏目,╥围绕“中国电*影如何拥抱新媒体”的主题将与多位业内营销大咖面∏对面,共同探讨2017年的电影营销宣传新玩法☎,助力中国电影票房迈向新台阶。

  不仅如此,作为国内首个垂直影迷社群,借北京国际电影节国内外优】秀影片展映和《大话西游之圣娶亲》加长纪念版上映之际,电影迷推‖出“追寻一生所爱,此情≮无憾”的主题μ活动,线上重温至尊宝和白晶晶的刻骨爱情,线下举办电影迷粉丝观影活动,与影迷一同寻回对《大话西游》Θ的美好记忆。

  在电影票Ↄ房增速放缓和被称作影视调整卐“小年”的2017年,以社会化媒体Ю传播为基╳点▒,“创新、活力、▽自由”为核心价值观,做一家以优质内容为生的自媒体机构,为中国电影优良有序发展做⿻出贡献,是我们一直长期追求的目标。