蒙特卡罗赌城

您当前位置:首页 >> 生活照

甜美女主播王音棋生活照曝光曾迷恋服装行业

发布时间:20-02-01

 

王音棋

  &nb╦╧sp; 明星网资讯 υ随着新一届毕业生即将︰走◆入社ф会职场的日子到来,全国各地毕业生开始纷纷走上∩实习⿸岗位。近日,有媒体∮爆出,◑↔↕▪央视再现甜Ω美ρ实习┓女主播。她就是来自中国传媒大学的大四学∨生王音棋。据了解,○外表甜美的王音棋是江苏兴化人,这次她≥是以У实习的身份登上央视主播职位。近日,王音棋Θ生活照遭曝光,网友曝料▬她曾是迷恋于服装行业。

 〧ㄨ; &nb°゜sp;№ 王音棋,现年二十二岁,江苏兴化人。曾获江苏省第八届高中生现场作文大╠╡赛特等奖,兴化中学生辩○论赛冠●军。二零零九年考入ζ中国传媒大学播音主持艺︱︳术学院〥,现为播音与主持Ψ艺术专业大四学生。2012年,‖|王音棋被┖选中加入央视与中国传媒大学播音主持艺术学院共≤建的实践项目,与央视主播一起承担六个月的新♀闻配音任务。2灬013年1月19日经考核获出镜资格,主持央视新闻∞频道凌晨三点∏的《新闻直播间》。┄┅

  ⊿;&nbs¤p; 本文链接●:hTtp:/·。/news.mingxing.com/read/85/254Ш1↔000‖01.hTm⊙l

  ۞۞;&n◐bsp; 转载请保留链接,不保留本文链↕接✿。✿视为侵权,谢谢合作ↁ!