蒙特卡罗赌城

您当前位置:首页 >> 生活照

邓超晒逗比生活照网友吐槽药不能停

发布时间:20-02-01

邓Ω超被女儿抓脸

邓超与女┚儿的欢乐生活

邓超与女∷儿的欢乐生活

邓超与í女儿玩耍遭↘调侃  明星网讯 相信大家在节目上☆以☑及荧幕里都已经领☞⊙教☆过了邓○超的幽默细℉︵胞,日前,邓超在微博中晒ж出一组逗比∏的生活︼︽︾照,』照≦片中,邓超与女儿玩的◘不〾亦▁▂▃▄乐乎乎。看到该画面∩,很多网友纷♥∴纷吐槽■:邓超,药不ぁ能停呀!你不担〣心◆◤孩子会被玩坏吗?
  逗比老爸停不下来!9月▶19日,在家带娃的邓超晒出被⿴女‖|儿小花抓脸的照片,表情狰狞,极尽搞怪。邓超崩溃到威胁“等你↔妹”:Γ“再抓断奶!”θ网友心∣疼┎地说:〡“是娘娘该断你的$药了吧!”“娘娘真是为你们三┖孩ぷ子操碎了心!☎”
  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com$/read/94/27ζ9837001.¤hTml
  〓转|︴()〔〕载请*保留链接,不保留本文链接≤视为侵权,谢谢合作!☼