蒙特卡罗赌城

您当前位置:首页 >> 生活照

曾志伟要升级当公公儿媳妇王敏奕海量生活照曝光

发布时间:20-02-01

据香港媒体爆┕料,曾国◙۩祥近日疑似在日本じ秘§密结婚,迎娶拍拖Ψ六年的女友王敏奕,对۞۞此传闻,曾国祥的姐姐曾宝б仪接受采访时没有否认,只是→表示这件〩事情应该由弟*弟自己ↀ回答好一点。

众所周知,曾国祥』是曾志伟和Ⅻ第二任妻子宋丽▔华的儿▍子,今年40∑岁,☉大学毕业后投身影坛,跑了九☆年龙к套后转型当导演,凭借处女作电影《恋₪큐人絮▒语》获得金〾马奖в最佳新导↔演提名,从而在影坛‰※成名♥。

真正令曾国⿹祥大火是2016年执导〡的@电影《±七月与安生》й,这部电Ω影上映后斩获1я.67亿↹票房,同▁▂▃▄时将马思纯◣和周冬雨两位花旦捧上金马奖影&后,▕而曾国祥【也凭借这部电影获得金┛马奖,金像奖,金π鸡┑奖,Σ大众电影百花奖最佳导演提名。

ㄨ ┊┋ ╨ ρ ●123456