蒙特卡罗赌城

您当前位置:首页 >> 网络红人

西咸新区秦汉新城720万元重奖企业发稿时间:2020-01-2214:35:00来源:中国青年网

发布时间:20-01-27

  〒表彰会现场。秦汉新城供图

  中国青年网西安1月22日电 1月21日,西咸新区秦汉新城举行2020年新春团拜暨企业☆表彰大会,对33家企业和6位优∩秀民营企业家进行表彰,合计奖∧励720万元。

  秦汉新城党委管委会班子成员,咸阳市渭ぁ城区、西咸新区改革创新发展局、西咸新∞区招商局相关负〡责人,秦汉新城各机关单位代表和辖区企业代表、驻秦汉新灬城“两代表一委员”、公安消防官兵代表、道德↔模♠范代表等300余人齐聚⿻一堂。

  秦汉新城党委副书记、管Щ委会♂副主任许寿琨在致辞中说,20⊙19年,秦汉新城迎着困难上,顶着压┒▕力干,经济社会″发展迈上新ρ台阶,现代产业体系建设实现新突破,城市建设管理取┝得新成效。秦汉新城的发展,企业的贡献有目共睹,企业家的作用不可替代。

  “落其实者℡思其树,饮其流者怀其源。”许寿琨表示,新〨的一年,秦汉新城将继续贯彻新发展理念,〧着力在稳增长、促改革、调结$构、惠民生、防风险、保稳定等方面取得新成效,努力开创高质量发展新局面。秦汉新城将持续优化提升营商环境,进一步营造я“尊重企业家、关心企业家、服务企业家”浓厚氛围,☎大胆为企业“站台”,真心为企业着想,尽力为企业解忧,让秦汉新城的制造、创造、建造筋骨更加健壮,气血更加充盈。∮

  秦汉新城党委副书记、纪委书记吴起宣读了《秦汉新城关于表彰2019年度优秀企业及企业家的决定》。

  大会授予宝Ⅳ能(西安)汽Ⅹ车研究院有限公司∟等5家企业“科技创新企业奖”,授予咸阳‰亚华电子电器有Θ限卐公司等10家企业◀“ъ优秀成长企业奖”,授⿳予西安宝能汽车有限公司、西安恒大童۩世界旅游开发有限公司“优秀入区企业奖”,授予咸阳石油化工有限公司等16家企业“突出贡献企业︴奖”,授予★陕西凝远新材料科技股份有限公司董事长刘洋等6๑人“优秀民营▣▤▥企╞业家奖”。

  “此次获得表彰,我深受感动,备受鼓舞!”西安恒大童世界旅游开发有限公司董事长肖小辉现场接受采访时表示,在项目建设过程中,秦汉新城给予了充分支持,此次表彰让他感受到了新城大力优化营商环境的决心和信心,“我们将继续努力,将项目打造成为亮点工程、精品力作,┄┅助推新城文旅产业大发展。”

  “秦汉新城各级干部服务速度快、效率高,为项目快速建设提供了强大支持。”Ⅻ西安宝能汽车有限公司总经理李建伟表示,这两年,秦汉新城营商环境不断提升、服务企业力度不断加大,为企业发展注入了强大动力ы◤,“我们将继续努力,确保早日实现量产,为西安打造新能源汽车之都提供有力支撑。”

  大力表彰奖励优秀企业、重点项目和优秀企业家,是〾秦汉в新城历年来支持企业发展的一项重要举措※,2016年Ξ以来,Ч累计奖励金额已达1亿多元。(姜郁文)