蒙特卡罗赌城

您当前位置:首页 >> 生活照

王诗龄生活照萌翻粉丝小公主酷爱黏爸爸

发布时间:20-01-18

&nb┐sp;〾

王诗龄生活照▽萌翻¨粉丝

 ▄ 明星网讯 王岳『伦〩父女参╫加《爸爸去哪儿》后︼︽︾ì备┓受关注,经常▲受邀出席∪各种活∝动,湖南卫々视小年夜他们一家℡三口也受邀出席。近日,王◎岳伦在网上曝光☆王诗龄在后台休息ⓔ的照片后,粉〨丝们∑纷纷留言太可爱了φ,不过似∮乎小公γ主有点黏爸├爸呢,无论‖走▐到哪,都喜Б欢在爸爸的ⓛ怀抱里Ⅶ。妈妈李湘还曾公∏开д表示过,王诗龄跟王岳伦▼比较亲,自ж己都有点吃ↇ#醋呢。

  虽ρ然有过一次失败的Θ婚姻,但现在的李湘非常的幸福,女儿王诗龄±逗趣可爱,老↔公王岳伦↙事业有成,相信美女主播李▎▏湘的幸福生活会︵一直延续下去。

  本文来源于明星网:hTTp:∴//ne▍ws☉.mingxiΣng.com/≯r℅ead/91/270297001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为‰侵权,谢谢合作!