蒙特卡罗赌城

您当前位置:首页 >> 花边独家

淘票票独家互联网联合发行助力《战狼2》登顶票房总冠军

发布时间:20-01-09

8月6日,《战狼2》在上映10天后,创下单日≤票房4.33亿元的中国影史新纪录。截至今∏天早上9点,《战狼2》的累计票房已接近32亿?元,距离中国电影票房总冠军〾《美人鱼》33.74亿元的纪录不到3亿,按照目前⿻势头,《战狼2》今天将超越《美人鱼》成为中国电影票房新的冠◆军,淘票票作为《战狼2》独ι家互联网联合发行平台,成为登顶过程中一股强大助力。

《战狼2》7月27日上映,在排片仅占14.5●%的情况下※,拿下了过亿元的票房,成为今∩年开画最۩火爆的&∴国产╝片之一,线上҉预售发挥了巨大作用。在《战狼2》上映之前,在淘票票平台上,针对《战狼2》的专题宣传页已经上线,将影片亮๑⊙点·和主创采访的相关资讯推送给用户,吸引用户提○前购票。╥

此外,根据淘票×票专业版的《战狼2》用户画像,这部电影的观众以男♀性为主,♨约占三⿴分之二,年龄段以20岁々-29岁为主,占到六成以上。地域分布方面,《战〓狼2》的观众大多分布在二三四线城市,占比分别达到41%、24.3%、19.9%,合计达到了85%以上。据淘票票内部人士透露,《战狼2》线上第一轮营销推广基于这些用户۩特征,进行了精准推送。

从各大平台的数据统计,《战狼2》线上预售票房超过1亿,其中淘票✿。✿票占比接近50%。由于独家互联网联合发行平台的优势,淘票票平台上▄《战狼2》的票价是线上售票平台中最⊙优惠的。在▊《战狼2》第一天的票房里ц,每5张◥票就有2张是由淘票票售出,推动《战狼2》上映首日的上座率接Г近▲六⊙成,远远超过同档期其他影片。

正是由于上映首日一炮打响≥,《战狼2》的排片占比第二天由14.5⿲%大幅升至41.9%,单日票房突破2亿元。7月29日和30日是《战狼2》上映的首个周末,是《战狼2》营销最关键时刻,淘票票在这两◈天投入大量资源,将《战狼2》的单日票房推升至3亿级别,彻底点燃影迷的观影热情。

$

作为独家互联网联合发行平台,淘票票与《战狼2》主发行方北♯♮京文化联合,通过线上◤线下结合为《战狼2》打了一场堪称教科书级别的宣发战。现在〩,淘票票的线上营销ミ能力已经得π到行业公认:不仅提高影片宣发效率Δ,还将大量资源合理地投放┐在用户端,帮助影片取得更高票房,帮助影院提高上座率。

通过两年多的发展,淘票票生态优势已经逐渐显现。背靠阿里大文娱的大数据,淘票票结合自身的售票数据,根据用户的精准画像推出定制型宣发,同时协同优酷、UC、阿里¤文学、阿里音乐等平台,打造矩阵式推广,成为国Ψ内电影发行领域片方首选的在线票务合作平台。