蒙特卡罗赌城

您当前位置:首页 >> 星闻快报

性感女神柳岩疑似恋上富二代:秘密相约

发布时间:20-01-08

  36岁的性感女&神◘柳〩岩近年在电影】、电¤视剧、综艺主持≦、网络直播等ε领@域齐头并进,出۞镜刷脸频率不是一般的高。柳岩在к现实生活中的感情也有了λ新收获。柳岩ω买『婚纱疑恋上富♂二代★,这名‰神秘′男子引起了网友的─━关√注,这名神秘男子是谁?柳岩恋情曝光。



  Ⅻ性感女神柳岩≥恋情曝光


  ┌4◥月底某天,柳岩与助理从外地搭机▅▆回京,出现在首都机场。♧她⊙戴着口罩▽和帽子遮挡面部,穿着短袖T恤,一路低调谨慎上车返回家↔中。抵达位于通州的公寓后,跟拍摄影师才发现与灬其一起返回香闺的还有一♦位高大的μ黑℅衣神秘男子,同样以口罩‖、⇔帽子遮面,与柳岩分别☞走入小区,估计这位男士是专۩程前去接驾的。柳岩离开后,Ψ神κ秘黑衣男从小区走出≥,乘上柳岩座驾离开。


  5月6日↙晚,柳岩与▉一名女性友►人▲和大鹏聚会吃饭。饭毕之后,她们作别大鹏,一同来到通州万╟达电影院,此时已是晚上10点。换了一身行头的神秘男也同样出现在电影院۩中,只∑是柳╳岩身边伴有硕大电灯泡,神秘男又专注沉浸于电影情节,两人在公众场合并无太多互动。观影Φ完毕后♥,柳岩与神秘男又一同回到了柳岩家中。▎▏