蒙特卡罗赌城

您当前位置:首页 >> 综合新闻

陈坤上春晚眉毛成亮点

发布时间:20-01-07

¤ ↈ  

и &nb┚sp;

  今年春晚中最欢乐的♂事情之一,莫过于陈坤的眉毛。除夕夜,陈坤演唱歌曲《好久没回家》,他在演唱时表情认真,但网友☼却〢发现了一个≮≯笑点——陈坤的眉毛始终拧成一高一低状,左边的眉毛永远“高▔高·在上&r『dq卌uo;。事后″,陈坤也意识到这一点,在除夕夜就在◥微博上发了一۩张“拧眉毛”的自拍照。

‖|

  这一表情引发网友“不怀好意&rdq〆uo;的揣测,有网友称:“╬我觉得这是打肉毒素打的,他抬头纹重,№要去掉Д,结果打得不√对称,一边生效,|肌肉不会♂动了,另一边■没效果,۩就这☆样了,偏了。”不过,近日有网友弄出陈坤好几张&ldq╫uo;拧眉Ⅶ毛”照片↙,不论是早期的剧照、写真还是一些现场图片,陈坤的眉毛↗经∪常性′“一高一低&rd︵quo卐;,网友表示,&▷lΣdquЯo;陈坤∝的眉毛原来一直都这么欢乐↕。&rdεquo;而这一表情,被网友公认为陈坤的ю招™牌表情。本报综↔合整╤理

∑  √

  

Ё

〩 (来源:城市快报)╭╮