蒙特卡罗赌城

您当前位置:首页 >> 花边独家

郭德纲赵本山王菲因春晚一夜爆红的明星

发布时间:20-01-07


郭德★╥纲
  〩;  ︱︳明星网资γ讯 中国人λ过春节,必备的一件§事就是看春晚,想想当┄┅天的收视率是有多高。郭德纲、赵本山┝、王菲等人都是在春晚的舞台上一░夜爆红的。
  ♯♮  近日,郭德纲◑↔↕▪现身春晚语言类节目终审舞台,打破了多年™来“绝不会上春晚”的传言。郭德纲则自称从来没有公开表过态,是很】多α同÷⿵行替他起誓说不上春晚。
 ∷;   据悉,郭德纲很早就『已经接到了哈文的δ邀请,只不过双方的【保密工作都做得→太好。哈文邀请∵郭德纲时态度恳切,明确表示不给▊他∝设框框,可以尽情发挥,以他自己的方式表演段♥子。
&nИbsp;&◎nbsp;  本文来源于明星网:Http://〾nбews.◘mρi℡ngxing.com◁/read⌒/85/252655001.htmL
  &∑nbsp; 转载╭╮请保留θ此链接∨,☆如不保留,视为侵权!∟
延伸阅读:
&nbsяp;&nb∏sp;  凤姐再次成功逆袭 ╩国外约╫会高富帅听音乐会▷
 &nb۩sp;  干露露爆乳装Ⅹ现身车展× 遭女观众∈激动爆打