蒙特卡罗赌城

您当前位置:首页 >> 花边独家

NBA:小托马斯接受左手拇指韧带手术将缺阵6-8周

发布时间:20-01-07

资料图『:以赛亚-托马︰斯。〡刁海洋 摄

  ф中新网9月19日电 据美国媒体消息,ↆ华盛╦╧顿奇才后卫小Ч托马斯成功接受了左手拇指韧带手术,将缺阵6⿹-8周。

  另据NBA官网报道,☞奇才在官方声明◁中表示∏,小托马┆┇斯是在当地☆时间╠╡周一奇才队的常规训练中受◎伤的。

  奇才总经理汤米≥-谢珀德在じ声明中写道:“对♀¤于小托卍马斯而言‖,这是一次不▌幸的挫折,但∩在我们顶尖医▎▏疗◥团队的▇█帮助下︶︷︸,我们预计他会完全▦▩康复β。同时,他会继续指导我们的年轻后卫,并在训〧☏练营开始时对球队做出积极۩的▍影响。”◈

  今ↁ年夏〤天,小托马斯与奇才达成了一∧份一年协议〣。

  2018-19赛季常︹︺︻规赛,Э小托马斯共代表掘金上场♦12Ц次,场均上场15.1分钟,得到8灬.1分1.1‰篮板1.9助攻♥。在小托马斯达到巅峰的2016-17赛季,他场均能轰下⿰28.9分5.9助攻,投篮∴命◈中率Д46.3%,三分命中率37.9%。(ω完)