蒙特卡罗赌城

您当前位置:首页 >> 星闻快报

漫威铁粉:这是一场青春告别式

发布时间:20-01-07

  《复联4》首映狂欢,下沙各大影院满座

  漫威铁粉:这是一场青春告别式╭╮

  昨天凌晨,电影《复仇者▬联盟4:终局之战》(下称“《≈★复联4》”)正式上线首映。对很多人而言,这是一个不眠之夜,也是青春记忆的最终篇。≠下沙多家影院被大波观影者“堵”得密不透风,全院满座。

  《复联4》是漫威10年布局的收官之作,且中国内地将是该⿻电影全┐球最早上映的电影市场。早⌒在半个月前,《复联4》就“炸”了国内票☆房⿹。截至前∞天,Ф本片已成为中国影史上首部预售票∈房超6亿的作品,创下了历史纪录。离上映前3个小时→50分,票房*破7亿,并且零点场的票房达到了1亿+,人次184万。

  而在下沙的影院┆┇内,也г出现了零点档电影票抢空的情况。下沙唯一一Ⅸ家拥有IMAX厅的影院负责人介绍说,当晚8个厅的电影票全部售空,共接待了1000多位市民观看。“我ↆ们〒工作人员全部加班加点,一直忙到第二天早上9点才下班回家。后面的排片安排会根据今明两天的情况调整。”

  吴媛红是漫威的铁粉,追了╣11年的电影,自然不会错过《复联4》的首映。说起抢票,她仍有一丝紧张,“12号的时候,离我家最近的电影院开始抢首映场的票,我一开始没抢到,吓了一跳,以为要▌没得◁看了,╬就不停地刷新页面,一直到中午◎1点多◄,我才‘捡漏’到一张票。Ⅻ≯”ⓥ

  谈话间,℡吴媛红拿出了她参加《复联4》见面会的照片,“我从高∮中开始,#就是漫威的粉丝了。有见面会类似的活动,我都会尽量去参加。从昨晚看完▲电影到现在,我的情绪一直都没平复,10年来所有的记忆,都融入这场长达3个小时的终局之战中。这对我来∏说,就是一场青春的告卍别和谢幕。۩”

  下沙人姚钰燕虽不是⌒漫威的忠实粉丝,但她带着儿子的期待也去电影院看了首映。“我儿子今年11岁,他最喜欢的就是钢铁侠。听说要上映《复联4》的时候,他就吵着要看。但刚好是上学的日子,他就◣拜托我和爸爸先去看,第二天〡再讲╢给他听。”

  《↘复联4》๑的首映热潮过后,各大影院的票价和排片情况如何呢?

  记者搜罗了下沙几大影院,发现票价基本〆恢复常态。其中,普通厅的票价在50—80元上下,原版I™MAX3D厅的票价颇高,约1⊕68元。影院的排片场次也较多,30分钟左∮右就有一场。若是想◤要较好观影视角座位的市民,还需提前一╩天买票,较为保险。(本报记者☼ 应陶)