蒙特卡罗赌城

您当前位置:首页 >> 星闻快报

昆凌为六个月大儿子做英雄饼干满满的母爱

发布时间:20-01-01

昆Θ凌做饼干

  明星网资讯∧,据台湾媒体报道,昆凌和周۩杰伦结婚∪后,陆续生下女儿小周周(Hat⇔haway)和儿ξ子Romeo,幸☼福的家庭生活令△人称羡。日前,一家人才刚发放儿子的弥月油饭,没想到一转▷眼就∫迎来爱儿6个月大的日子,为了按传统帮小孩收涎,昆凌特别烤了6种不同英雄图案的饼干,并说卐道“妈咪希望你未ε来跟其中1┕人(英雄)一样。”

周杰伦昆凌

  虽然传统щ是┌在小孩4≮个月时举行收涎仪式,但昆凌直到Romeo满6个月时才办。最近,昆凌在社交媒体晒出1张照片,桌面上摆满附有超人、浩克▄、蝙蝠侠、美国队长等图案的饼干,其中几块还能看到儿子的齿‖∠痕,最重要的是,她还烤了一个╜有“Romeo”字≌样的饼干,藏满母亲的小巧思。

小周周⊕

  对此,昆凌在贴文≯中用英文感性写下:“Did somΦe traditiona·。◣l 收涎∑for Romeo Forgot to take pictures bef∽ore we bit▼ on it Mummy hope yougrow ⊕i々n to b◁e one of them。(做★了些传统收涎饼干给Romeo,却忘了在儿子咬之前拍照,妈※咪希望≧你未来跟其中1位英雄一样)”,文末还HASHTAG“妈妈的大男孩”、“宝贝6〒个月快乐”,显见她满满∨的母爱。事实上,在2个孩子的成长过程中,昆凌都费了不少♤心思,还记得小周周办1岁生Ⅺ日趴前夕,她不但制▐作手工花环,还特别缝制小礼服∏,亲自准备白纱∷、绑带、装饰品等必备道具,仔细地测量长度、裁剪、缝制。

  &♣nbsp;Ξ     本文来Ц源于明星网,转载请注明出处:htt∶p▨://m.mingxinνg.c↔om/news/108/Ψ32245400┘1.html