蒙特卡罗赌城

您当前位置:首页 >> 星闻快报

陶晶莹道歉未得芒果台原谅宣传活动被延期

发布时间:19-12-28


陶晶莹道歉未得芒果∏台原谅 宣传活动被ц』延期

    明星网12月11日资讯,日Ⅰ前台湾●媒ↆ体报道称,陶℅晶莹祸Ф从口出,因呛声《︴爸爸去◘哪√儿》引起湖▀⊙南卫视不满,原计划的2个宣传Щ活Й动都被取消,新┌专辑的大陆销售成绩很有可∨能受到影响。虽┗然△陶晶莹紧急录々制视频声泪俱下的▪向湖南卫视道歉,并表示这一切都是Ⅳ︹︺︻误会,自己并未呛声《爸爸去哪儿》,可惜民心已失。

    事件起因是陶晶莹在新专辑宣传活动上自⊕爆曾遭大陆某电视ↅ台亲子节目天价邀约,但均被≤她拒绝,接╣着来了句毒舌:“⊙我家里很缺钱吗?◎我干吗让孩子▍受〣这个苦?”这句话в直接将陶晶莹推到了风┙口浪尖,∩当φ▌时被解读*她暗指湖南卫视当红亲子节目《︰爸◑↔↕▪爸去哪儿》,引发网友们对陶晶莹的疯狂攻击。

  &】nbsp; 本文来源于明星网独家原创稿件:Http://ne〡ws.m·。in◆gxing.com™/read/90/2686▁▂▃▄64↗001.Html
  &n▼bsp; 转载请保留此链接,ζ如不保留,视←为侵权!|︴()〔〕