蒙特卡罗赌城

您当前位置:首页 >> 星闻快报

金所炫最新Profile照片公开清纯甜美

发布时间:19-12-21

金所炫『最新Prof┆┇ile照片公开 清纯甜美

  明星网资讯,16日所属社sidusHQ通过官方Twitter公开≌了旗下演员金所炫┎的最新ΨProfile照片,并写道“出生时就像中了头奖一样,现在Ё也一年比一年更漂亮的金所炫的最新Profiↂle照片公开!┌~”照片中的金所炫清纯甜美,完美外貌再次成▅▆为关注的焦点。к
  金所炫个人资а料:
  金所炫(김소현),1999年6月4日出生于澳大利ↁ亚,韩∥国⿶❤☜女演员。
  2¥00│┃7年通过电视剧《传说中的故乡》出道,随后出演了多部电视剧和电影,→主要扮演主演们的童年时代。2012年凭借《拥抱太阳的月亮》 、⿰《想你》与《Love again》获得MBC演技大赏、╫K-Drama St·ar Awa∞rds的童星赏。2013┑年凭借《听见你的声▌音》、《可疑的保姆》获┝得SBS演技大赏新星赏,同年12⌒月凭借音乐类节ⓥ目《音乐中心》的◢๑固定主持获得MBC演艺大赏综艺部门女新人。201★4年8月,主演⊙电视剧《Reset∨》;12月≥,分别获得MBC演艺大赏音乐Tal╪k show部门人气奖和KBS演技大赏女子部独★幕剧奖。
  2015年4*月,主演KBS电视剧《学▒校2015》 ;6月末,开始Ↄ拍҉摄电影《纯情》 ,首次担纲电影女主角。※9月参演网∩络电视剧《噩梦老师》。

  本文来源于※明星网☉,转载请注明出℃处:httлp://www.mingxing.com/newsΥ/▔99/294779001┊┋★.h☆tml