蒙特卡罗赌城

您当前位置:首页 >> 星闻快报

萧亚轩陶喆现身芒果台跨年彩排

发布时间:19-12-18

  

г…&〤nbsp;

  距离湖南卫视跨年晚会进π入五小时倒л数,众多¤明星ⓥ陆续抵达现场。除开湖南卫视旗下的艺人◘≈陆续现身∪彩排,范≮≯玮琪╟、陶┊┋喆等大腕也悉数现身,不过▍最为抢眼Ё的王菲则迟迟未有出现。

  有王菲、蔡依μ林、萧≠亚轩等众≤多大牌明星加┗盟♤,湖南卫视跨年晚会几ㄨ乎汇聚了国内的顶级明星阵∮容。⊕12月31日,众多明星悉数抵达彩排现场为※表演进行彩排∞,除开张杰等湖南卫视⊿旗下艺人,萧亚Θ轩◢、陶喆、范玮琪等大∈腕也悉数亮相。彩排现场,陶喆演唱了Ⅺ由众Ⅴ多歌曲剪辑成的“串烧&rd๑quo;,而じ首次参与内地跨年的萧↑亚轩则载歌载舞相当卖力,与地板摩擦时还∞不慎☠将裤子磨破,让现场工作人员都连忙上前Ω,不过其并不в在意,坚持继续彩排。

  作为此次跨年晚会的最大看ⓛ点,∩将首度演唱新歌《愿》的王菲并未现身。此∟外,记者了解У到,为了突ì显新歌╪的祈福意义,王菲⊙出场时↓间可能被安排在零点。(记者 φ▧朱青&♯♮nbsp; 来源:¤红网)