蒙特卡罗赌城

您当前位置:首页 >> 生活照

网曝欧弟老婆郑云灿已怀孕综艺偶像将升级当爹

发布时间:19-12-12

欧弟ξ与┐老婆合∈影  明๑星网讯  据悉,网曝◑↔↕▪欧弟老婆郑云灿已怀⺌孕 。“欧弟”欧▓汉声上月初和女友郑云灿Ⅴ在布拉格举行浪漫婚礼,正式成Ψ为幸福人夫☏,当时拥有清秀美貌的娇妻,给网友留下很Ω深℡的印象。近日郑云⊿灿将一直以来留得飘逸长发剪☆掉,变身成俏丽短发妞,引发网友猜疑。

欧弟结婚 好友≌大$合影  6月10日,۞郑云灿在微博晒出一张自拍美ж∴照,并大秀新发型,留言≤称≌:︴“女英雄发♥型”。√照∝片中,她把飘逸⊙的г长发剪Ⅶ成了干练的短发,精致的妆ㄨ容Ж配上冷艳的表″情,很有拍广时尚告的感ミ觉。因她一直以来都是长发示人,忽然把ⓥ头发剪短,让网友纷纷⊙猜测╬其是๑不是有孕了☼。

  本┌文来源于明星网:http://newsУ.mingxinкg.c①om/∞read/97/289600001∩.html
  转载请保留链接,不保?留҉本文▊链接视为๑侵权,●谢谢⌒合作№!