蒙特卡罗赌城

您当前位置:首页 >> 生活照

美丽俏佳人女主播高调入豪门大嘴就能嫁贵族

发布时间:19-12-10

《美丽俏佳人》△Linda结婚照
    明星网资讯   明星网⿻资讯 近日,《美丽俏۩๑佳人》的女主播LЪ〣inda在微博上曝*光了自己与法国男友的结婚照,恋情火速曝光。男友Carlo住在○法国巴哈马,是著名#的░法国巴黎⿻丽都(Lido)及Л红磨坊(Moulin Rouge)◎家族的第☼三代传人。
  &nbsΨp; Linda7月ì份ⓔ奔赴法国与男友一⺌Θ起准备Ⅺ婚礼事项,为了此次能呈现出一个令自己满意的婚礼,Linda做了大量τ❤☜的准备活动,游泳、高╝◇尔夫、网球、跑步统统不放过‰。〧其次,Linda▉还积极与婆婆沟通感情,在沙滩上两人共▂▃▅▆█穿同一款比〓基尼,大秀傲人身材▀,难掩小幸福。
&╳nbspж;& ▍ ∏; Linda〡其实并不算是长≠得好┝看的新娘,结婚当天⿷两人在海边和教堂分别举办婚礼∩,新郎◄亲朋好︵友■全部⿺到场щ■,因距离太遥远Linda不×便于邀请自己的朋友,但承诺10月21日在福州补办婚礼,不时≯大笑露出自己标志性的大嘴。(Ⅳ本文来源明星网 转载请▷注明出处 谢谢≧合作!)