蒙特卡罗赌城

您当前位置:首页 >> 生活照

杨幂冯绍峰旧片制作水平低妄想获千万票房

发布时间:19-12-08


《Ψ大寒桃花ミ开》剧照
    の明星网◑↔↕▪讯 日前,由杨幂╟和冯绍峰一起主演的旧片《۩..大寒桃花◎开》低调参战贺岁档的◇"电影中,虽然这部⿺影◥片制作水平低下,但是じ电影公┗司还°゜定下很“坑”的票房目标——“5000万到8000万”и。
&nbsИp;μ   电影上映之前几周,⌒该剧导演许安÷↔才从微博╤中得到了影片即将∝登陆╢大银幕的消息,之后,许ε安通知了该戏的编剧张炭,▐至此,这位温∴瑞安的拜把子兄弟才知道10年前的作η品竟然要重见天日了,而在这之前,由▉于最初制作这部电影的公司转变๑了经■营方向,◄电影版权几度被转手,许安和张炭甚至不Г知道这部电影被卖到了谁的г手中。而冯※绍峰和杨幂的『团队给出的Ψ回复同样尴尬,杨幂方面φ表示“完全不╳知道”,б冯绍峰的经纪人直言“无心理会”。看起来,这部“神作”是有点“被嫌弃”了。
 ⌒   本文Й链接:Http://news.mingxinΘg.co۩๑m‖∠/read/90/269935001.Html &nb△s々p; ┖۩
  &●nbsp; 转载请保留此链接,ↅ不保留链接视为侵权!