首页 >  明星动态

刘仁娜电台节目陷尴尬被迫承认恋情苦求饶

    发表时间:2019-12-03

刘仁娜∝被逼问恋情

明星网资讯♥ 通过热门穿越电视剧《 仁显王后的男人》┍而被男主角池贤宇当场表白的刘仁娜惊讶不已,之后双┚方当事人均╳都没有做出任何╜回应,但是在1♂7卌日○的有媒体拍到他们去在某个公园秘密约会,Ψ其中刘♣仁娜还摆了一个V的手势,就在18日上午,在《刘仁娜的τVolume Up》广播中°゜,刘仁娜表达∈自己真实内心的想法,Ⅹ◥并讲述了与池贤宇告白到接۩๑受告白的整个过程。

    在节目中刘仁娜告白到∞&q⊙uot;┘需要时间静想一下,心里℡做好▲准备后才想向大家说明。虽然在拍摄连续剧中已经了解了彼此的心,但为了能◣够更好地投入拍摄,说好暂时不把私人感情扯进来,⊙于是池贤宇等到了连续剧结束。"

    接着刘仁娜还说到"在结束连续剧的活动中±,突然得到池贤宇的告白,感到有点惊慌失措。并且请池贤宇能够给一周的时间想一想,当问到为什么如此做的≮≯时候?池贤宇灬说'〢出生じ以来Ⅰ从∩来就没要求过买这,买那,Ⅺ⊿从来没有过这样∵◎的野心,但是这次想要有这样的野心,而且≥不想放弃。'"

    听到如此帅气的告白,刘┄┅仁娜也得到很大的〡感动。并且在两日前联系后,在公园散步中,告白到"不要再做'仁显王后的男人'而是开始做'刘仁娜的男─━人―'"。

    刘仁娜讲述完整个过程中,似乎非常的羞涩,一会儿趴到桌子上,一会儿用双手遮住脸,一会儿直挠头。

&nbsⅧp☆;№  ▅▆ 明星小编觉得虽然刘仁娜在广播中公ぁ开承认两人的关系之后,也成为一个幸福的小女人了,不过之后刚刚甜蜜的两人又要开始远距离恋爱了,ι由于池贤宇要开始在军中度过两年的军人生涯,不知道两人是否能承受军中远距离恋爱呢?是否能保持娱乐圈一段〣美好々的佳话,小编我们就这里敬▁▂▃▄候佳音了,期待他们能有个美满◎的将来。