首页 >  音乐天地

导演张纪中跨界开发游戏

    发表时间:2019-12-03

  

╳ ︶︷︸

 

 ↆΨ 资料图:张纪中ч

  去年张纪中版的《西游记》在各地地方台播出之后曾一度引起热议,如今,修改好台词⊕,删减了夸张情节的该版《西游记》终于要上星在卫视播出了。10日,张纪ъ中带着剧中师徒四人到浙江卫视,为即将在大年初八开播的该剧做宣传。在接受记者采访时,张大胡子透露新年工作是重拍金庸名著《侠客行》,另外他还跨界玩起了游戏设计,仍是《西游记》,不过讲的是猪八戒大战─━地沟油的故事。

▊   做导演 下一部重拍《侠客行▪★》⿲

 ↔ 张纪中坦言做导演确实面临很多的诱惑,“很→多人都拿着大红包来找我拍戏,但是我做导演却有⺌两个准则:一不贪财二不好色,这样的导演拍出来۩๑的片子才能∞获得大家的认可。”而对于外界传言,现在※有的一线演员身价已飙升至120万一集,▅▆张纪и中却认为演员片酬高电视台才是始作俑者,&ldqu@₪큐o;你去卖剧,他们就会问是谁演的,然后有的制片人就会照着说的名单去找演员,⿻但是我还没有听◁到一百多万◇一集的,六七十万还是有的。”

  另├外,张纪中又要继续拍金庸了,“我前些日子还专门去香港看望了金庸,他的身体看起来很好,虽然年纪大了,但是思维很活跃,我还和他沟通了想拍μ《侠客♂行》的事情。&rdqu∑o;张纪中称,现在已Ф经不可能像当年一样只花一块钱就买到《侠客行》的版权了,“具体的商业秘密我也不便透露,等过段时间修改好了剧本就可И以物色演员了。&rЦdquo;

 〥 做游戏♥ 猪★八戒成了环保‰卫士◐

  张纪中还透露自己目前正在着手打▓造一款τ在ipho⌒ne平台上发布的游戏,“名字叫《英雄八戒之环保骑兵》,主要情节就是猪八∟戒在打了个屁í之后发现自己的世界里■垃圾成堆、充满了三聚氰胺、地沟油,作为游戏ǐ中的主角,猪八戒将作为英雄去通关铲除地沟油这▎▏样的垃圾。”该款游戏,♂张纪中ↇ表示将会在1到两个月内推出。Σ(重庆晚报记者 张译文&n℃▉bsp; 来源:重庆晚报)