首页 >  音乐天地

与小鲜肉吴磊是情侣?陈乔恩:智障才信

    发表时间:2019-12-03

  陈乔恩

  陈乔恩回应网友

Д

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,陈乔恩近年拥有超高人气,┊┋没想到今年初网上谣传她和小2╢1岁的吴磊同居一◈年多,在网上⿹掀起热议,近日又因此话灬题让她登上微≥博热搜,甚ρ至还有网友开酸她,对此,她也霸气回☏应“只有智障才信。‖∠”

  一些网站从201▨6年初〩,频传√有名Π30多岁∮的台湾女艺人和一个相差21岁¥҉的小鲜肉谈恋爱,女方被传近几年演电视剧翻红,加上种种的ⓔ身份提示◆,37岁陈乔恩︵和17岁吴磊便被╤直指⊥是╣传∞闻的Ψ2人。

&nb〢sp;

  〓而陈乔◆恩日々前在微博发美照并写下↙:&∽┘ldquo;岁月漫长,要心地善良&▀rdquo;,散发十足正能量,没想到竟有网友在底下留言&۩ldq⿵uo;心地善良你还去睡小鲜肉ↂ〤&εrdquo;└,引来粉丝抱⿻不平,回呛该网友&ωldquo;这么假的谣¨言大概只有智障才信&rdq︼︽︾uo;,随后陈乔恩也赞ⓞ同л粉丝的发·。声,跟着回应&ld▇█quo;对啊~只有智障才信,〆回得好,哈哈哈哈”,亲∩自出面辟谣。