首页 >  音乐天地

佟大为错用化学仪器遭批自嘲要温习化学

    发表时间:2019-12-02

佟大为在时尚大片中错用冷凝管

冷凝管的正确使用方╤法  明星网讯 近╞日,佟大为为某杂志拍摄|︴()〔〕的一张时尚大∷片在微博上引起Я热议,原▪来佟大为拍摄照片时∽使用化学仪器的错误方式遭到了网友质疑,着名的科普微博号“博物杂志”也转发并附上了正确使用冷凝管的┙方▶法。随后,●佟大为本人也在卐微博自黑回应,称Υ▍看完博物君的推荐↕的科普视频,决定今晚温Ⅳ习化学,并提醒不要找表演课的老师学化学。
  11月4日下午,微博认证为药学硕士的网∧友通过微博曝⿻佟大为为某时尚杂志拍摄的大片照ↆ片,并调侃给零分。照片中,佟大为一手拿着冷凝┎管,一⿲手用玻璃容器往๑里面到液体。Θ其实冷凝管是用于蒸馏液体或有机φ制备中,起冷凝Ч或回流作≌用◣的,并非照片中的错误用法。Ы
  对于网友的质疑○,佟大为随后转发此网友化学教材视⿻频,并自黑称:“一根冷凝管★引※发的悬案,已看完博°゜物君推荐的科普视频,表演课老师今晚决定改温习化学课。千≤万不要找表演课的老师学化学!▊”对此,网友也纷纷留言←为他认识错误的态度点赞,称:“я懂得自黑解嘲,高情商!”“知错能改,善莫大焉!”
  ǐ本文来源于明星网:http⿸://n⿴ews.mingxing▎▏.com/read/99/2У94147001.html
  ⊙转载请保留链』接≠,┗不⊿保留本文¤链接视⊙为侵权,⊙谢谢合作!∈