首页 >  韩国综艺

主君的太阳曝新照苏志燮孔孝真暧昧相拥

    发表时间:2019-12-02

 

 苏志燮▌孔孝真暧昧相拥

  

  明星网讯 由苏志燮孔孝真主演的‖|电视剧《ε主君的太阳》即±将播〇出▂▃▅▆█,近∞日,两人情侣Ⅷ的照片曝光,♀深╥情相拥,◥画г面唯美。

  SBS新Σ周三◙周四剧《主君的太阳》剧组今日(7月25日)公开※了主演苏◎志燮和孔孝真ↆ的情▅▆侣照⿻。

  ⊕在公开╳的照片中︵,苏志燮和ζ孔孝真身着散发葬礼气氛的黑色、意味诞生的雪白色、意味血的▀鲜︼︽︾艳红色等三款不同服饰,体现了生与死的主题。而且两人按照┌颜色,表现了◎坠入爱河的恋人面▔貌。特别是如恋人般的三种不同拥抱,令观众们ō对两人Π的情感戏充满期待ξ。

  此๑外,《主君的太阳》融合●·惊悚¨和浪漫喜剧元素,讲述了能够★看见鬼的女人∶◄和守护在她身边的男人之间的故◁事⿸。к该剧将接档‰《听见你的声音》,⿴8月7日首播。

  φ本文来源于明星网:hTTp://news.ming№xin▓g.com/reのad/88/262139001.∵hTm$l

  ↙转载请保留链接,不保留本文§链接视为侵权,谢谢合作!