蒙特卡罗赌城

您当前位置:首页 >> 明星写真

江一燕魅惑登封面新作不断获封拼命三娘

发布时间:19-12-02

江一燕▼黑白写╩真

江一燕ⓔ魅惑登封面

江一燕←魅惑登┓封面  明星网讯 女星江一燕的新作陆υ续在荧幕上放映ↈ,作品层出不穷获赞拼命三≠娘,近τ日,┎江一燕受邀拍摄某杂⿻志封◇面,魅惑十足…。
  暑期档大银幕拉开战⊙局,江一燕以恐怖片⇔《笔仙3》┄┅、喜剧片↕《有种你爱じ我》Е和武侠片《з四大名│┃捕3》霸屏,制╨造了一и场电№影盛●“燕”。#正值ρ笔Й仙ξ热映,江一燕性感鬼魅≥登某杂志封面,从神经气质的Ⅱ暖意鬼后到野蛮癫〣狂▒的女汉子,再到飞檐走壁的性感≒女魔头,江一燕如同变色龙ν般〦在大银幕к上不断突破和Щ挑▌战自我。
  本文来源于明星网:hTTp://newⅪs.ming︼︽︾xing.╦╧com/r↕∩ead/93/276498001.hT╯╰mⅨl
  л转载请保留链┛●接,不保◣留本文链接视为侵权,谢谢合作!