蒙特卡罗赌城

您当前位置:首页 >> 音乐天地

高圆圆否认怀孕与男友享受甜蜜二人世界

发布时间:19-12-01

赵又Б廷高圆圆大方ζ比V笑对镜头

高圆圆赵又廷频╪繁秀恩々爱

赵又廷带女友高圆圆赴台度假

     明星网资讯 高圆圆和赵又廷自恋情曝۩光Ⅺ以来就Ж备受关注╳,秘婚怀孕等乌√龙事件也是频频传出。上∟个月又曝出高圆圆▨已经怀孕◎,@但是近日高圆圆与男友赵又廷赴台度假,小腹平坦,丝毫∝没有孕味,看来▔又多了一出乌龙事件。
    不过好在高圆圆与赵又廷交往近两年与娱乐圈大部分情б▅▆侣不一样,他们都▄是╠╡大Ё方面对◎记者大方秀⿶恩爱,有〖狗仔跟拍他们还笑对镜头♂大方比V。
 ☆;   对于上个月曝出的怀☺☻孕≌乌龙事件,高圆圆在出席活动接受采访时却躲躲闪闪不予回答,留给外界想像空间。大概也是因为此类假消息太多,懒得解释▼了。反正怀孕与否,时间л久了就知≯道╭╮了,何必浪费口舌解释。
  &nbsπp; 这不,日┓前赵又廷带着…高圆圆赴台度假,狗仔们也有跟拍啊,ш照片中д一眼就能看出高圆圆小腹平坦,没有Ⅸ丝毫孕像,谣言自然不攻自破。此次回台度☆假,۩赵↹又廷为了享受二人甜蜜时光,没有赶回家中,而是光明正大的带着女友去酒店开房。这对“姐弟恋”感情Ⅳ越来越稳定,面对媒╨体也大方秀й╬恩爱,看来就算没有怀孕,好事也将近了。至于具体在什么『时候,这╢种事情向来都是艺人们不急,粉丝和媒体急。
  г;  本文链接:htTp://news.mingx¤ing◈.com/read/91/271331001.htMl
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,♠谢谢合作!