首页 >  音乐天地

高圆圆否认怀孕与男友享受甜蜜二人世界

    发表时间:2019-12-01

赵又廷高圆圆大方比VↃ笑∕对镜头

高圆圆۞赵又廷频繁秀恩爱⊥

赵又廷带女友高圆圆赴台度假

     明星网资讯 高圆◣圆和赵又廷自恋情曝光以来就备受关Л注,秘婚怀孕等乌龙事件Ⅷ也是频频传出◥。上个〇月又曝出高圆圆已经怀孕,但是近日高圆圆与男友赵又廷赴台度假,小?腹平坦,丝毫没有‖孕味,看来又多了一出乌龙事件。
 &n&bsp;  不过好在高圆圆与赵又廷交往近两年与娱乐圈大部℡分情侣不一样,他们都是大方Ψ面$对记ю者大方秀恩※爱,有狗仔跟拍他们还笑对镜¨头大方比V。
    对于上个月曝出的怀孕乌龙事件,高圆圆在出席活动接受采Ⅸ访时却躲躲闪闪不予回答,留π给外界想像空间。大概也是因︼︽︾为此类假消┑息太多,懒得解释了。反正怀孕与否,时间久了就知道◄了,何必浪费口舌解释。
&nb▍sp;  з 这不,日前赵又廷带着高圆圆赴台度ф假,狗仔们也@有跟拍啊,照片中一眼就能看出♂▪高圆圆小腹平坦,没有丝毫孕像,谣言自然不攻自破。此φ次回台度假,⊕赵又Ⅹ廷为了享受二人甜蜜时光,没▲有赶回家Υ中,而是光明正大的带着女友去酒店开房。这对“姐弟恋”感情ⓔ越来越稳定,面▼۩对媒体也大方秀▦▩恩爱,看来就÷算没有怀孕,好事也将近了。至于具体在什么时候,这种事情≈向来都是艺▀人们不急,粉丝和媒体急。
    本文链接:"htTp://news.mingxing.co▣▤▥m/read/91/27≌1331001.htM╨l
&█n►bsp;   转载请保留链接,不保留本文链★接ц视为侵权,谢谢合作∟!