首页 >  网络红人

GOT710月10日突袭回归!时隔7个月完整体来袭

    发表时间:2019-12-01

  明星网资讯,韩国】时间20∈日0⊙时所属社JYP通过各官方频■道突袭公开了G←O▔T7的回归预告,据悉|︴()〔〕这也是他们继3÷月份发表的迷你专辑《FL┒IGHTЪ LOG:&≦ARRIVAL》之后时隔7个∽月ↅ完整体回归。

  此外,预告末尾出ぷ现&q∩uot;7 ҉FOR 7"┍;▍的字≧样及"20℡17.10.10"的回归日期标识,令๑·ิ.·ั๑人期待。
  网∞友评论:表┝۩白全团 为ↈ王嘉→尔〆打call[憧憬][$憧憬][憧憬]期待!!╭╮!Got7一∷起sыkyway
  Ⅵ网友评论:表白我们got7ё-,新专辑大发
  网▉友评论:终于要回归Ⅷ啦!!!
  网友评论:10.10号Ⅺ生日的我表示这⿹是我最好的生*日礼З物,爱你们每个人(团△团/文)
  本┛文来源于明星网,未经授权,禁⊙止转载:http://www▶.mingxin⊿g.co♧mↇ/█news/107/31·9353001⿴.html