首页 >  音乐天地

厉害了!鹿晗成全球权威时尚榜单首位华语明星

    发表时间:2019-11-30

网易娱乐10月5日报道 日前,▂▃▅▆█全球最具影响力时尚媒┚体“BOF时装商业评论”公布入围ч“BO【F 50∶0♀”2016年榜单成员,被дBOF评为“国际品牌期待的最具前途中国明星之一”的优质偶像鹿晗作为唯一一位中国明星┛入选今年时尚榜单,成为Σ该л榜单自创立×以来的首位华语男明星,也是该榜单中首位华语90后明星。此外,作为最专∏业的时尚刊物,全球范围内仅9名“New Class”代表人物可登上BoF╤纸质刊封面,鹿晗作为唯一一名华人跻身其列。

Business of Fashi∞on(简称BoF)是全球时尚媒体行◤业的权℉威标杆,其拥有的时尚权力榜“BOF 500”涵盖当下几十个国家时尚行业最具影响力的人物。BoF团队每年都▒ぁ会通过世界范Φ围内的数据分析,评选新一年度时尚榜单。

此前,不到两年的时间里,鹿└晗登上近20本一线时尚杂志封面,并创造☆多项纪录。除此外╨鹿晗的海◁外社交平台IΥnstagram粉丝数突破6╞00万,成为该⺌平台╭╮首位拥有超过600∏万粉丝的华人明◄星;在美国媒体评选出的2▽015年全球最帅的面孔榜ζ单中鹿晗排名第九,成为全球最帅前十榜单唯一的亚≠洲明星;鹿晗还三破吉尼斯世界纪录:他曾获得“™微博上最多评论的▧博文”吉尼斯世界纪录,时隔一ф年后▄,该条微博〤的评论数已超过一亿条,Ⅴ♂使鹿晗再次刷新了自己创造的吉尼斯纪录。在首次个人演唱会上,17◎31人同时戴鹿角的场面远超英°゜国曾创造的351人ν的纪录,让他再度获颁吉♣尼斯世界纪录证书;鹿晗作为封面⊙的时尚杂志限量2万本,预售开启╢后仅○用1⊥秒即全部售空,在线参与抢购人数超20万人,创造了该杂志创立以来的最快预售纪录。

据г悉,๑鹿晗即将全面投入第二张个人专۞۞辑的筹备,预计10月将发布其最新个人单曲。