蒙特卡罗赌城

您当前位置:首页 >> 网络红人

OhMyGirl成员JinE因健康问题退团今后改以7人组活动

发布时间:19-11-30

JinE与Oh My Girl

  明星网资讯,据台湾媒Υ体报道,韩国女△团Oh My ←Gi▄rl出道一年多,清新可爱的风格获Ω得广大粉Γ丝支持。但去年八月成员JinE因罹患厌食症Э而暂停活动,粉丝等待了一年⇔多,却等到遗憾的消息。Oh My Girl所属的W〨M娱乐30日在官网发出声明稿,宣布JinE将正式退出团体,Oh My Gir↓l今后将以7人团体的形式继续活动。

  JinE在2015年推出第二┗张专辑时,◄觉得自己太胖而开始减肥Ⅶ,一次专访中透露:“为了能▎▏让大家看到完美的一面,ↀ我毫无计划性地饿肚子减肥,同时配ō合大量的运动,只靠蛋白质来维持体в力。”▲虽然瘦下了8、9公斤≌,但是健康状况亮起红灯,在∟当时就已经有厌食的症状。直到去年经纪公⊿司考量她身体状况,决定让JinE◤先暂停活动,调养身体,并承诺“会尽全力帮助她治疗。”

  然而经过一年多的等待,却换来遗◣憾的消息。Oh My 『Girl所〤属的WM娱乐30日在?官网发出声明稿,╬表示这段期间很一直很▧希望JinE的病情好转,能够健康И的归队ζ,“但经过长时间的讨论,JinE决定追寻另外的人生目标,我们也尊重她的决定,在此宣布和Jin↙E合约终止。”而JinE退团后,Oh My Girl今后将卐以7人团体的形式继续活∵动。

 ↘ JinE∮当┐初会拼命开始减肥,┄┅是因为网络上对身材的恶评,她曾在推出第二张专辑时曾在访问中透露,“为了✿。✿能让大家看到完美的一面,我…毫无计划性地饿肚子减肥,同时配合大量的运动,只靠蛋№白质来维持体力”,健康却μ也因此亮❤起了红灯Щ。 

  &︰nbsp;      本文来源于明星网,如б需转载░需申请授权:http:/〣/≦www.ming★xing.com/news/107/320931◎261.html