蒙特卡罗赌城

您当前位置:首页 >> 韩国综艺

江疏影戴可爱发带自拍照少女感十足面膜敷脚绝不浪费

发布时间:19-11-30

  5月30日深夜,江疏影在个人社交媒体更╝新图片,〣并配●文:&↔ldqↈu☼o;面⿻膜敷完κ脸,也不能浪费哦!”图片中江疏影头戴粉红卡┆┇通发带я自拍少女味十足,整张照片的焦点当√属敷在@脚上的面膜,江江的面膜再循环Δ利用逗趣十☆足。

江疏影可爱自拍

  此照片↑一经公开,网▶友们纷纷发表评论:&ldqКuo;太可爱了Υ!”┛“江江好少女啊!”≮&ldquo❤☜;宝贝我真滴爱☠你!?&rdぁquoↇ;&l︴dq≧uo;江江你知道我缺◥点是什么吗? 缺点你!”“每天都会爱你,加油!”&l▧dquo;蔬菜与你同在!”в

  此前,江疏影还曾在网上α晒Й出μ⊕自己的甜美自拍照,⺌并配文称:“经∩纪人在身边,吃口甜甜圈都要拍拍Ⅸ拍≡♡。&rdquo′;照片ì中,江疏影戴着〡黑超墨镜,皮肤白皙,嘟嘴卖萌,手◆拿甜甜圈,秒变吃货,大玩自拍,花边衬▋衫更是清新可人,满满≮≯的淑女范儿。

▫ ○ 原标题:江疏卌影戴可爱发带自拍 面⊥膜敷脚不浪费逗趣十≤足