首页 >  花边独家

阿汤哥被变装侍者揩油众明星夜店厮混曝光

    发表时间:2019-11-30


汤姆克鲁斯


夜店上演的大♀尺↹度激情戏码
&↔nbsp≤;〇&⌒nbsp; ™ 明星网资讯 10∫月10≮≯日晚,众明星齐聚伦敦某夜店,到Е场的↘有汤姆克鲁斯、克里斯海姆斯、艾米丽布朗特和Π比尔帕克斯顿。原来是为好友马特达蒙庆生夜店狂欢。〓在夜店里,女△郎们大跳脱衣舞上演基情戏码!
 &▒nbsp;&ↁnⅦbsp; 上周六为了庆祝马Ш特达蒙42岁生日,一众明星≡齐聚伦敦某夜店为他庆生。据消息称,Ⅲ╜所有人都度过一个★美妙的夜晚,并且非常满⿰意当晚的表演,彻夜狂欢。
 &nbs【p;&nbsΩ▽p; 汤姆克鲁斯独自一人现身,但一到场就遭到恶作剧,阿汤哥也配合的接受惩罚,被夜店的变装侍者打屁股。据悉,当晚就连寿星马特达蒙д也未能逃脱『“特殊待遇”≤。同到π场的明星包括克里斯海姆斯,艾米丽布朗特和比尔帕克斯顿。受罚打屁股的戏⿱码便♯♮出自于艾米丽布朗特的老公约翰卡拉辛斯基之手(出演美版办公室)。
&n←bs〆p; &nㄨbsp▨; 据悉,汤姆克鲁斯,艾米丽和比尔目前现正在英国拍╭╮摄科幻电影“杀戮轮回”щ。
  ё-  本文来源于明星网:http:∧//newsΘ.mingxing.com/read/▌8◣3/ъ♦2з48980001.html
  &n¨bsp;╞ 转۩..载请保留此链接,如不保留,视为侵权∮!