蒙特卡罗赌城

您当前位置:首页 >> 花边独家

萧亚轩无意叫情色服务惨遭嫌弃惊魂未定

发布时间:19-11-30

萧φ亚轩遭遇情色服务还被骂臭女人

    明星网资讯۞ 萧亚轩和柯震◤东恋情甜蜜,虽然是相差多岁的姐〡弟恋,但不影响他∽们的感情。但是萧亚轩遇见了很奇怪的事情μ,在酒店叫按摩〧谁知遇⊕见了◙色情服务,萧亚轩立刻叫那名色๑·ิ.·ั๑情服○务者离开,还被对方辱骂臭女人。
&nb҉sp;   萧亚轩早↹前担任Щ罗⿶■志祥演唱会嘉宾,一轮劲歌热舞后,弄至全身酸痛,故●趁出外演出时,请来按摩师到酒店房治理,岂料到┐来的按°゜摩师∮,身穿超短〨旗袍,脚踩粉щ红色高跟鞋,萧▋亚轩深感奇怪,问§〗道:“穿这样ↀ能按摩吗?”对方说自己是专╢业的,接着跑去洗手,然后۩将毛巾抛◆到床上,叫萧亚轩趴下来。但萧亚轩已被对方连串动作吓傻,最$后↖┘决定不按摩,对方离开前,除骂她臭女人,更把小卡片丢卍到地上,当萧◥亚轩捡起来々,发现上面印有裸女照,才惊觉请来色情按摩。

&n△bsp; &≦nbsp; 本文链接:httP://ne⿳ws.―mingxin▧g.com/r┙ead/85/253407001.Html
    转载请保留链接,不保留卌本文链接视为侵权,谢谢◥合作!

延伸阅读★:

    柯震东⿰手握金马奖 称≒最想演个┓大反派
&n〆bsp;   盘点2012年Ⅻ神じ秘恋情遭曝光的十大明星