蒙特卡罗赌城

您当前位置:首页 >> 网络红人

邓超写肉麻情诗示爱孙俪:你是我的毒药渗入血液

发布时间:19-11-29

&nbs◆p;  

  凤凰娱乐讯 孙俪和♦邓超最近可谓是花样秀恩爱,真是不秀则♤以,一秀惊人!先是周五晚上在《奔跑吧兄弟》中恩爱互撕,然后周①六晚上在《◑↔↕▪快乐大本营±》高☼空合∞体&ldquo♧;虐狗”。今╬天早上,邓超更Ф是连发10条微博,写下肉麻√情诗҉,公●开向孙俪示爱◇。


 

  邓超微博截图

  网友看到邓超的示爱微博,๑纷纷点赞围⿵观:&ld※quo;大清早就×实力秀恩爱,都老夫⊙老妻了”、“看来娘娘调教的好啊!”

  邓ↅ超微博原文:

  孙俪,你全身充и溢着少女的纯情和青春的风采。留给我印象最深≒■的是你那双湖水般清Φ澈的眸╳子,以及长长的、一闪一闪的睫◣毛。像是探询‖∠,▶像是关切,像是问候。

  孙俪,你像天上的月亮,也像那闪烁的星星,可惜我↓不是诗人,否则,当写一万首诗来形容▊你的美丽。

  孙俪,你是我心中永远的最佳女主角。

  孙俪,自从那次见了‰你之后,我的灵●·魂好像被你摄去了一般,你的影子,占据了我每一个记忆。你能理解◥我的痴心吗?

  ō孙俪,你是我的毒药,渗入我的血液,穿透我的神经,控制我的大脑,如果哪天你的药性发╦╧作,请别忘了,给我解药!

  孙俪,如果你是天空中最遥远美丽的极光,我情愿化作冰Ё雪山,在无声流◎逝的时间里,默默守候你的光芒,如果天国是最接近你的地方,我可以放弃人间的一切∽,只为随你若|︴()〔〕去,这∏份爱,亘古不变&helΨlip;&h◁ellip;

  ╪孙俪,我之所以活到现在的全部意义,是为了此刻能对你说,我爱你,我会在你身后永远。

 " 孙俪,我™看到你,我怕触电;我看不到你,我需要充电。如果没有ㄨ你,我想我会断电。

  Sun Li,Your presence is 〆a present to the world.┖

  孙俪&,你最大的优点就是你的眼光。