蒙特卡罗赌城

您当前位置:首页 >> 网络红人

世界杯决赛C罗大战梅西?你别笑还真有可能

发布时间:19-11-28

前不久,现任曼联主帅穆里尼奥做出预测,葡萄牙跟阿根廷将会师决赛。C罗、梅西,两位๑当今足坛出色┓的球员,将在世界杯的舞台相遇。

从当前的表现▨来看,И此次世界杯,C罗可∝以说是葡萄牙队当之无愧的领袖。已进3球的C罗状态正佳,而处于慢热状态的梅西,更需要一●次大爆发提升状态。C罗与梅西将◥如何演绎这段绝代双骄的故ζ事?在C罗每进一粒球,WEY品牌都将送出≠一辆WEY VV5十年使用权的利好下,C罗将会帮中国观众送出¥多少☉辆豪华SUV??这不禁让人浮想联翩。

欧冠夺冠、小组赛首轮连进三球,C罗目前正处于“出κ状态”的时刻,而出任℡中国∵豪华SUV领导者WEY【的品牌代言Д人之后,更有了顶级实力合作伙︰εїз伴做后盾,C罗在本届世界杯上占到了天时、地利、人和。从C罗拍摄的WEY 品牌TVC中所传达的信息一样,C罗Ↄ正在“从优秀『到领袖”的阶段。葡萄牙在C罗的率领下,本届世界杯,能否能々如穆帅⌒所言,▫与阿根廷会师决赛拼抢冠军?让我们从不и同角度分析一下。

穆±里尼奥推〩演世界杯决赛:葡萄Ф牙vs阿根廷

世界а杯第一轮小组赛战罢,C罗的表现完胜于梅西。

面对实力强大的西班牙,C罗领衔的葡萄牙不落下风,$最终上演帽子戏法,帮助葡萄牙最后时刻3-3逼平对手。C罗的个人表ъ现更是堪称完美,葡萄牙一共获得3次射门≌机会,C罗全部把握♨住,打进三球。此外,♧C罗还给队友创造の一次得分良机,可惜υ队友没能把握住。其他方面,C罗传球成功率高达94.4%,被侵犯4次。╬

阿┎根廷首战也是平局,但是梅西却遭到了质疑声。因为▀冰岛的™整体实力远⿺不如西班牙,其次梅西在比赛中射丢了一粒关键点球,让人大跌眼镜。从*数据上看,梅西一人射门11次,射正只有3次,没有取得进球,此外他为队友创造3次机会,传︵球成功率85.7%,4次被侵犯。

虽§然葡萄牙、阿根廷ⓞ首μ战都是打平Ⅶ,但这∏不代表他∠们没有出线的希望。葡萄牙接下来将对阵摩洛哥、伊朗两支♀相对实力薄弱的球队,而阿根廷将面对尼日利亚、克罗地亚两强,两队都有希望晋级淘汰赛16强。』