首页 >  网络红人

世界杯决赛C罗大战梅西?你别笑还真有可能

    发表时间:2019-11-28

前不久,现任曼联主帅穆里尼奥做出预测,葡萄牙Δ跟阿根廷将会师决赛。C罗、梅西,两位当今足坛出色的球员,将在世界杯的舞台相遇。

从当前的表现来看,此次世界杯,C罗可以■说是葡萄牙队当之无愧的领袖。已▌进3球的C罗状态正佳,而处于慢热状态的梅西,更需要一次大爆发『提升状态。C罗与梅西将如♣何演绎这段绝代双骄的故事〢?Ю在C罗每进一粒球,WEY品牌都将送出一辆WEY V≮≯V5十年使用权的≈利ↆ好下,C罗将会帮中国观众送出多少辆Ё豪华SUV??这不禁让人浮想联翩。

欧冠夺冠、小组⊙赛首轮连进三球,C罗目前正处于“出状态”的时刻,而出任∈中国豪∶华SUV领导者WEY的品牌代言人之后,更有了顶级实力合作伙伴做后盾,C罗在本届世界杯上♀占到了天时、地利、人和。从C罗拍摄的WEY 品牌≦TVC中所传达的信息一样,C★罗正在“Щ从ξ优秀到领≥袖”的阶段。葡萄牙¥在C罗的率领下,本届世界杯,能否能如穆帅所言,与阿根廷会师决赛拼抢冠军?让我们从不同角度ぷ分析一下。

穆里☎尼奥≡推演世界杯决赛:葡萄牙vs阿根廷

世界杯第一轮小组赛战罢,C罗的Π表现完胜于梅西。ō

面对╣实力强大的西班牙,C罗领衔的葡萄牙不落下风,最终上演帽子戏法,帮助葡萄牙最≌后时刻3-3逼平对手๑。C罗╬的个⿻人表现☆更是堪称γ完美,葡萄牙一共获得3次射门机会,C罗全部把握住,打进三球。此外,C罗还给队友创造一次得分良机,◥可∮惜队友没能把握住。其他方面▋,C罗传球成功率高达94.4%,被侵犯4次。

阿根廷首战也是┑平局≤⿷,但是梅西却遭到了℡质疑声。因为冰岛的整体实力远不如西班牙,其次″梅西在比赛中射丢了一粒关键点球,让人大跌Ш眼镜。从数据上看,梅西一人射门11☠次,射正只有ζ3次,没有取得ㄨ进球,此外他为队友创造3次机会,传球成功▍率85.7%,4次被侵犯。

虽然葡萄牙、阿根廷首战都是打平,但这不代表他们没有出线的希望。葡萄牙接下卍来将对阵摩洛哥、伊朗两支相对实力薄弱的球队,而阿根☉廷将面对尼日利亚、ρ克罗地亚两强,两队都有希ε望晋级淘汰赛16强。