首页 >  生活照

赵本山备战春晚很疲惫

    发表时间:2019-11-27

  

→ ┓;

  前日赵本山εїз以鲜·π亮的着装现♂身北京▅▆台,为即将于ↁ大年初五在北京卫视播出的《乡村爱情小夜曲》∩宣传。受访时σ赵本山的疲惫写在脸上,原因不外‥乎是一年一度的春晚又临近Ξ了,他表示,节目尚๑未定※,压力一如往年Ш,但还能够站在舞台а上就是幸运。

"   Ⅵ⿷说道春┗晚,赵本山Ω直言:&l〓dquo;压力能不※大吗?还是尽量♡放松吧。演的时候也是,|提前排得很熟练了反而不好看了,直播时还需要根据现场氛围、根据观众的反映、根据对手的情况临时有×新的▨碰撞才会更好看。”针对网上“《乡村爱情》小品版将被β搬到春晚舞台”的传言,赵本山┘坦承确实有这样的ы想法,&l▌dquo;《乡★村₪큐爱情》已经成为了观众熟悉的品牌,又是☆轻喜剧风格↔,会作为备选。←”

◥ ☼ 除█央视春晚外◀,赵本山春节期间还◥要░上*五台晚会,鉴于频亮健康红灯,不知本山△大叔能否吃۩得消呢?“吃不消怎么办?今年还好,每天能保证睡6个小时。既然干了┒这۩行,就└别说‘辛苦&rsquo☞;这俩字了,能站在舞台上就是幸运。&∞rdquo;