首页 >  生活照

SuperJunior强仁自曝女装照化身金发尤物

    发表时间:2019-11-27

Super Junior成员ↆ强仁女装照℅

&nЦbsp;☆    明星网资讯 3月25日,韩国人气组合S〨uperφ JuπniorЙ成员强仁在自↖己推特曝光自己女装照片,照片中的强仁,身穿粉∏色上∵┘衣,黑色网袜,化身金发尤物。
    韩※国男子组合Super Junior成员强仁∴昨日更新⊕推特写到:"佳仁啊!哥哥对┍不起你啊…≠",Ы并上传了≮≯一张变身为性感女∮人的照片。
&n▶bsp; Ω;  公开的照片是强仁γ为了·在演唱会《SUPER SH⇔OW5》中灬,向大家展现模仿佳仁歌曲《绽放》而正在努力变身〓为佳仁的幕后景象。◀强仁头戴金色短发,粉红色针织⿻衫搭配着黑色迷你短裙,为变身为的&∠quot╭╮;╞佳↗仁"做着最后的冲刺。尤其,穿着网状╟丝∞袜翘着二郎腿的⊙形象,更是彰显了作为◁"女人"的性感曲线美。
&n●·bsp; &nbБsp; 本文链接:h∞ttP://news.min∏gxing.com/r┏ead/86/2◇56890Ш001.|︴()〔〕Html
    Ⅻ转载请保留链♀接,不保留本Щ文链ц接视为侵权,谢谢合Ψ作!