蒙特卡罗赌城

您当前位置:首页 >> 生活照

SuperJunior强仁自曝女装照化身金发尤物

发布时间:19-11-27

Super ☠۩Junior成┝员强仁女装照

  &nb●·sp;  明星网资讯☆ 3月25日,韩国人气组合Super ΓJ┛unior成员强仁在自己推特曝光&自▲己女装照Ш片,照片中的强仁,身穿粉↓色上衣,黑色网袜,化身金发尤物ↆ。
    韩国男┕子组合↑Super Jun∏ior成员К强仁ㄨ昨日更新推特写到:"佳仁в啊!哥哥Ч۩๑对不起你啊…¤&q⿻uot;й,并上传了一张变身为性感女人的照片。
&n≠bsp″; &nbs∽♀p; 公开的照片是强仁为了在演唱会《SUPER ∈SHOW5》中,向大家展现模仿佳仁歌曲《绽放●》而正Δб在努力〥变身∪为佳仁的幕后景象。强仁头戴金色短发,粉红色针织衫搭配@着黑$色迷你短裙,为变身为的"佳仁"做着最后的冲刺。尤其υ,穿着网状丝袜翘着二郎腿的形象,更是彰显了作为&qu⊙ot;女人&quo】t;的性感曲⿹线ё-美。
  &︵nbsp; 本文链接℉:httP://new?s.mingxing.com/read/86/256890001.Html
&nb◑↔↕▪sp; &nb◣sp; 转载请保留…链接,不保留本文链Θ接视Ц为侵权♯♮,谢谢合作!⊙