蒙特卡罗赌城

您当前位置:首页 >> 爆料台

名模庆生当众向马国明献吻互送秋波激情四射

发布时间:19-11-25

&⿰nbsp;

名模Mandy Lieu向ì马国▧明献吻Г

  &nb*sp; 明星网讯 马国明、Mandy Lieu昨日在会展《香港国际影视展►2013》出席无线♀网络电♧视与和记环球电讯宣布合作活动,无线的收费电视也于本月18日改名为“无线♡网络电视|≮≯”ч。

  &nbs@p҉; 活★动当Π天也是香港名模Mandy Lieu28岁的生日,MandⅦy身穿性灬感tube dress裙,主持ⓛ人请她为马国明送上王冠为礼,他笑说:“为什么不是亲一下呢?”随即۩猴擒向马国明献吻,░面对突如其来的艳福,马国明尴尬得呆住☎了,呆足十秒后笑说:“今天不收酬劳都划算了。”

  &▊nbsp; 在后台马国明回礼╩送上birthday kiss,又┒赞“女神”性ↆ格开朗,会私底下约会,Man∞☼dy也赞他斯文有吸引力,互送℡秋*波!

 &◘nbsp; З 本▣▤▥文来源于明星网:ΨhTtp:⊿//ne◇ws.mingxing.c↓△om/read/86/2Ↄ5660900◥1¨▄.hTml

&۩..nbsp; ↇ』 ▷; 转载请保留θ链接,不保留本文链λ接视为侵权,谢谢ы合ǐ作!