首页 >  爆料台

名模庆生当众向马国明献吻互送秋波激情四射

    发表时间:2019-11-25

 @

名д模Mìandy Lieu向马国明献吻

   @; 明星网讯 马国明、Ma▪ndy Lie◣u昨日在会展《香…港国际影视展▀20〒13Ж★》出席无线网络〓电视与←和记环球电讯宣布合作活动,无线的收费电视也于本月18日╠╡改名为“无线网络电视”。

 △; &nкbsp; 活动当天也是香港名模Mミandy╣ Lieu28岁的生日,≈Mandy身穿性ω感tubГ╩e dres√s裙Ⅲ,主持↙人请她Ⅵ为马ō国明送上☉王冠为礼,他笑说∟:“为什么不是亲一下呢?”随‖∠即猴擒向马国明献吻,⊙面对突如ρ其来的艳福,马国明尴尬得呆住了≠,呆足十秒后笑说:“今天不收酬劳都划算了Υ。”

    在后台马国明回礼送上Иbirthday kis∞s,又赞“女神í”性格开朗,会私底下约会,Mandy也■赞他斯文有吸引力,互送秋波!

&nb〥sp;   本文来源于明星网:hξTtp://news.灬m∵ingxing.com/readγ/86/256609∫001.hTml

    转载请保留链接,不保∮留本¤文链接视为★侵权█,谢谢合作б!卍