首页 >  爆料台

《蒸发太平洋》公布首批剧照真枪实弹上演“太空”诱惑

    发表时间:2019-11-25


 

 

人民网北京4月15日电卍 (记者蒋波)由 “超人”布兰登·罗斯,女星张雨绮等联袂主演,好莱坞制作团队倾力打造的科幻冒险电影《蒸发太平洋》正在马来西亚著名的好莱坞影棚PINEWOOD基地火热拍摄中。近日↖,片方首度公开了第一批剧照,同时曝光了充满未来主义风格的飞行服与驾驶舱,引发观众对这部未№来空中版“泰坦尼克&rdq】uo;的期待。

“百变”张雨绮之机长造型首曝光

这一波剧照的发布,首度曝光了张雨绮作为美女机长的造型。她饰演的联席机长是个积极主动,≈泼辣果敢的女汉ф子。片场照中,ㄨ驾驶舱外的张雨绮身着造型简洁、裁剪利落的机长制▍服帅气逼人,酷劲十足。而出现在驾驶舱内的她佩戴无线耳麦,神情凝重,与戴向宇饰演的副机长交流着,传达出ξ的≌戏♨剧张力让狭小机舱内紧张的气氛一触即发。

为充分营造科幻感,电影《蒸发太平洋》在服装上下足功夫。剧照中,张雨⿷绮身着别具一格的飞行服,对话由著名好莱坞华人影星王盛德RusΘsell Wong饰演的航空公司CEO。据悉,这套飞行服采用具有现代金属质感的光面布料为基础,ↀ♂为了充分达到修身效果、展Ψ现张雨绮的曼妙身姿,该制服同时使用了含有莱卡的Г弹力纤维与立体剪裁。而①在色彩上,则选用了简洁而充满现代感的浅灰色,加以银Ч色镶边装饰,未来机长的帅气与威严就这样跃然荧幕‖之上。

未来概念豪华飞机初现端倪

同期曝光的剧照中,号称20≥20年顶尖航天器的驾驶舱也首次露出庐山真面目,未来概念飞机的冰山一角抢先进入观众视线。在花絮照中,驾驶舱简洁有序的仪表盘与◥⿰各式荧幕在黑暗中▅▆发出淡蓝色Ⅹ的幽‰光★,与其说它属于一架民航飞机,似乎更该属于一艘宇宙飞船。最为突出的╨是采用了三维分层蓝绿色自ε发光仪表,令网友直呼“帅到掉渣”。酷炫的驾驶舱与张雨绮、戴向宇身着的机长制服交相呼应,充分营造出未来感。

此外,这架极具未来元素的飞机在内部结构Ↄ上亦进行了全面升级,舍弃了经济舱和公务舱,力求打造成全头等舱的超豪Ж华客机。三层的机舱内有娱乐室、豪华套房并配有开放式厨房、吧台和餐≯厅,奢华程度可见一斑。

真枪实弹—&γmdash;廖碧儿出演“火星”来客

此外,自◎香港影星廖碧儿宣布加盟该片以来,她的片中角色身份“火星枪手”的身份亦首次曝光。剧照中,她手持未来重型火器、全≦副武装,秀面半掩,露⊕出┒的目光却如鹰一般锐利。片方透露,为了达到足够震撼而逼真的银幕效果,廖碧儿持枪射击的∨场面拍摄完⊙全使用真枪实▲弹进行。从廖碧儿近期的微┚博亦不难看出,她为演好神秘女枪手一角○付出了诸多努力。

据悉,《蒸发太平洋》讲述了一个发生于2020年的科幻冒险┄┅故事,在一架载满精英人#物▀的越洋航班上,α一场紧张刺激的空中版“泰坦尼克”正在上演,而此次曝光的神秘枪手,又将与此架航班Е的命运产生怎样的联系?影片预计于201┍5年贺岁档与观众见面。