蒙特卡罗赌城

您当前位置:首页 >> 音乐天地

炎亚纶发布会谈钟铉称自己也曾抑郁要靠药物治疗

发布时间:19-11-24

炎亚纶

明星网讯&n〾bДsp;据台湾√∞媒体报道◑↔↕▪,╱╲4月8日是已故韩星钟铉28岁冥诞。他2017年12月18日选择结束27年生命,留下抚慰人¤心、细腻的音乐作品。歌手炎亚纶8日下〩午在台εїз湾∣举办签唱会,聊到钟铉一√事,表情严肃分享自身经验。

钟铉离开时,炎亚纶就曾Θ在脸书发文,“这一生为了自己的梦想、理想λ要牺牲自己或是容忍到什么程度”,建议‖∠网友为自己设一个๑“‰停损点”,积τ极去认识自己的压力,“生◣命可以很强韧,但也别忘记他同时存在的脆弱,我们可以坚强,但也别忘了给自己喘息修复的空间”。而忧郁、难过、想哭⊙、心情低落烦躁,这都是很正常的心理状态,无需过度压抑,也不╢需为此感到羞∴怯。

炎亚纶过去曾被忧郁¤症缠身,⊿他受访时坦言,一方⿷面是Ⅸ因为自己▪在网络上Υ发言々,得到正面、反面的反馈┘,ψ另外则是自己对工∟作的要求,一度对唱歌非常没有热情,〗“∠初中时更〡曾≦靠药物治疗,当时是因为课业压⊙力,加上自己和家里有些►事情无法沟通导致。”

此外,炎亚■纶×也透露自ⓞ己想把∽名字改§回“吴庚霖”出道κ,他透露每次被叫炎亚纶的时候,自己都觉得是一个虚拟的身份,“我以〣前不喜欢自己的本名,觉得自己的本名跟★艺名很分离ρ,现在终于知道本名的意︰义и,现⿰在很想改回来,重新体验新人的感觉。”(ETtoday/文◢)