首页 >  明星写真

小时代电影上海拍摄中杨幂陈学东落水挨冻

    发表时间:2019-10-18


小时代电影上╠╡海拍∮摄中 杨幂陈学东落水挨冻

  Ψ&n☼bsp; 明星๑网资讯≌,由郭敬明指导┝的电影《小时代》Э正在上海火热ↂ拍摄中,日@前а郭敬明在微博上透露拍摄花絮,杨幂和陈学东在寒冷的冬夜里演绎一出落▊水▅▆戏份,虽然被寒风吹得抖抖索索,但是杨幂和陈ǐ学东还是专业的完成了戏份,十分敬业。

&nbs▐p;   郭敬明在微博中写道:〢“亲爱∩的林萧♂和崇光,却要摔╥进水里。↔当Ⅲ我在监视器上看见他们毫不犹豫☑地摔进冰水里,表情⿴依然维持着夏日的愉悦时,卐我在反思自己☼是ё-不是★太残♥忍了……当喊卡后他们从水里ⓛ被工作人员扶出来时,已经哆嗦得说不出话来了。▀”许多粉丝۩纷∞纷留言表示心疼杨幂,让‖郭∴敬明对杨幂好一点。到Γ底这部历经艰辛的《小时代》,上映时是否会惊艳全№场呢?那就等2013年6月份,我们一起期待吧◆。(文/团团)

  &nb∠s±p; 本文来源于明κ╩星网:H▔ttp://news.mingxing.com/↘read/85/2539Ⅺ7100ↈ1.Htβml

&nbsⅠp; &nbsōp◆; 转载请保留此链接,如不保留,视为侵‖|权!